IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[7RC3] ConvertHTMLtoPDF Temp PDF file has not been generated


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    JCK
    JCK est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [7RC3] ConvertHTMLtoPDF Temp PDF file has not been generated
    Après les galères de mise à jour de RC2 en RC3. Ou Il a fallu recréer toutes les projets en RC3 et y insérer un à un les xmlservices créés en RC2.
    Maintenant, c'est la galère du déploiement.
    Alors que la même appli fonctionnait correctment en RC2 pour la génération de fichier PDF voila que avec cette fou... RC3 j'obtiens ce message d'erreur. "ConvertHTMLtoPDF Temp PDF file has not been generated"
    Quelqu'un a t il une piste ?
    PS: J'ai le même PB dans Delos 7G sur tous les serveurs.
    Version HTMLDoc 1.8.23

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    JCK
    JCK est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Petite info supplémentaire
    J'ai fait un test.
    Le projet créer en RC2 est toujours sur le serveur et il fonctionne trés bien par contre l'autre (sur le même serveur) créer en RC3 me renvoit ce message.

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    pour la mise à jour RC2 -> RC3, il suffit de recopier le nouveau Shared Portal, recompiler l'application, recopier les fichiers contenu dans le répertoire Adm (dans le Repository) et le fichier xslc.xsl.

    concernant ton problème pour le PDF, rien n'a changé de ce coté la. si le PDF n'est pas créé c'est que des données doivent manquer. Il faut vérifier les InitParams, et eventuellement si tu peux debugger voir quels sont les paramètres passé lors de l'appel de htmldoc.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Verifie aussi que le paramètre "XMLC_HTML2PDF_OPTIONS" est bien présent dans les GlobalParams avec la valeur par défaut "--webpage".
    Nicolas

  5. #5
    JCK
    JCK est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Précisions supplémentaires
    Le projet fonctionne bien sur mon portable XP PRO et ne fonctionne pas sur le serveur du client WIN 2K SERVER.
    Le parametre "XMLC_HTML2PDF_OPTIONS" est correctement indiqué dans le fichier GlobalParams.xml.
    Le message d'erreur, qui apparait, me fait penser soit un pb de génération du fichier temp par XMLRAD RC3 ou alors une version incorrecte de HTMLDoc.
    Merci pour vos réponses.

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Regarde les droits en lecture/ecriture pour l'utilisateur IUSR_[nom_de_machine] (utilisateur anonymous pour IIS). C'est sous son compte que s'éxécute l'appli, et il faut qu'il ait les droits suffisants pour ecrire, lire, créer des repertoires, etc...

    Commence par lui donner les droits administrateurs, puis en réinitialisant les droits en Everyone, Full Control, en cochant "réinitialisant les autorisations sur tous les objets enfants" (bouton Avancés) à partir du répertoire C:\Program Files\e-delos

    Je crois qu'il faut rebooter pour que win2000 prenne en compte ce genre de modif sur les droits.
    Nicolas

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ConvertHTMLtoPDF Temp PDF file has not been generated
    Hello,

    j'ai ce message d'erreur sur un état généré en PDF (qui passait auparavant)...
    Cependant, d'autres états en pdf fonctionnent parfaitement !?!
    J'ai regardé dans le dossier 'Temp' de mon application et curieusement les rapports sont bien générés dans ce dossier(2 fois sur 3) & j'ai pourtant ce message ...
    Dans quelle direction orienter mes recherches ?
    Merci.

Discussions similaires

  1. ‘UINT16’ has not been declared
    Par mattstriker dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2009, 00h41
  2. StandardOut has not been redirected or the process hasn't started yet.
    Par Battosaiii dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 12h33
  3. Temp PDF file has not been generated
    Par zxr96 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 09h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 15h33
  5. Problème compilation 'has not been declared'
    Par Choupinou dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2006, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo