IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

"diviser pour régner" itération - puissance n


Sujet :

Caml

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de InOCamlWeTrust
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 036
    Points : 1 284
    Points
    1 284
    Par défaut
    Les deux en fait me semblent chelou !

    Citation Envoyé par gorgonite
    en ce qui concerne la mienne, elle n'est pas vraiment optimal car le nombre de tour de boucles dépend du nombre de 1 dans la représentation binaire de n0
    Citation Envoyé par gorgonite
    il existe une autre version qui fait vraiment log2(n0) tours de boucle... mais elle sera un peu plus compliquée à comprendre
    C'est pas un peu la même chose ? Ou alors j'ai le cerveau tellement lessivé que j'arrive plus à compter !

    Citation Envoyé par gorgonite
    (mais tu dois t'en souvenir... on l'avait eu en DS de Spé )
    J'aurais plutôt dit en Sup... en Spé, j'm'en souviens pas...
    When Colt produced the first practical repeating handgun, it gave rise to the saying God created men, but Colt made them equal.

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par InOCamlWeTrust
    Les deux en fait me semblent chelou !

    ben mais la tienne...


    nb: ceci n'est pas celle que j'utilise d'habitude... mais est plus simple

    au passage, ce n'était pas le sujet d'info du concours des Mines MP 2003, mais 2001
    http://www.sujets-de-concours.net/su...01/mp/info.pdf

    Citation Envoyé par InOCamlWeTrust
    C'est pas un peu la même chose ? Ou alors j'ai le cerveau tellement lessivé que j'arrive plus à compter !
    ben c'est basé sur le même principe... donc ça se ressemble beaucoup

    Citation Envoyé par InOCamlWeTrust
    J'aurais plutôt dit en Sup... en Spé, j'm'en souviens pas...

    non non Spé... notre dernier DS d'info, même que je l'avais déjà fait dans des annales, et que je me suis tapé le culot de sortir avec 1h d'avance (et plein de gens croyaient que je déprimais... enfin )
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de InOCamlWeTrust
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 036
    Points : 1 284
    Points
    1 284
    Par défaut
    C'est fou, j'm'en souviens plus ! Ou oui, peut-être un peu...
    When Colt produced the first practical repeating handgun, it gave rise to the saying God created men, but Colt made them equal.

  4. #24
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 958
    Points : 2 467
    Points
    2 467
    Par défaut
    Citation Envoyé par InOCamlWeTrust
    [...]
    C'est pas un peu la même chose ? Ou alors j'ai le cerveau tellement lessivé que j'arrive plus à compter ![...]
    La complexité est la même... mais il y a un peu facteur en plus dans la première.

Discussions similaires

  1. Explication de la résolution de récurrence diviser pour régner
    Par mamioop dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2011, 20h25
  2. Diviser Pour Régner
    Par touftouf57 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2011, 18h48
  3. stratégie "Diviser pour régner"
    Par z_meryem dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2008, 03h03
  4. [complexité] Diviser pour règner, resolution recurrence
    Par rvfranck dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2007, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo