IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[table] probleme de données saisies


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    et si tu mets famille ?
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Mon contrôle fonctionne pour tte les autres sauf pour plaquette

    Sinon en mettant famille cela me mets "#Nom?"

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    voila mes relations si cela peu vous aider
    Images attachées Images attachées  

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela sent la base corrompue tout ça !
    Tu as essayé de compacter la base?
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Dans ta table Type Produits, tu as les mêmes anomalies?
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Dans ma table type produit
    Je retrouve bien tout correctement sans bug

  7. #27
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Hummm..

    je te suggère :
    - faire une copie de sauvegarde de ta base
    - supprimer la relation entre ces deux tables
    - supprimer l'éventuel index placé sur le champ Type Produits
    - corriger les erreurs par requêtes Mise à jour ou par des Edition/Remplacer dans la table
    - Compacter la base
    - Recréer la relation et l'éventuel index

    ça marche?
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    tu entends quoi par "index"?

  9. #29
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par sumtech
    tu entends quoi par "index"?

    Propriété Indexé de ton champ.
    Si tu connais pas (tu ferais mieux en passant de regarder de plus prés cette notion trés utile) , tu ne l'as sans doute pas utilisée... donc pas de souci.
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  10. #30
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci je vais essayer
    Ou si tu as une solution plus simple n'hesite pas

  11. #31
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Cela fonctionne toujours pas ...
    meme en supprimant la relation entre c 2 tables
    Et en modifiant directement dans la table produit
    Cela me mets ca comme message d'erreur (tjrs le meme depuis le debut, des que j'essaye de modifier)
    Images attachées Images attachées  

  12. #32
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Ok je comprends mieux quand tu reçois ce message d'erreur.

    Je ne sais pas pour quelle raison précise tu as ces caract-res mais tu as semble-t-il des caractères qui sortent de la table ASCII en cours (je n'emploie sans doute pas le bon vocabulaire, merci les spécialistes de me corriger ...)

    Essayes de faire en recherchant sur une partie du mot à remplacer.
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  13. #33
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    ou fais la modif via une requete mise à jour

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE Produits SET [Type Produits] ="PLAQUETTE" WHERE [Type Produits]  Like "*PLAQUE"
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  14. #34
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ET comment ca se fait que j'ai un langage ASCII qui s'interfere dans ma base de données??

    Enfin je te rassure le langage ASCII c'est que des 0 et des 1 lol

    Sinon ca veut tjrs pas fonctionner

  15. #35
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Pour la requete de mise à jour
    Quand je l'execute ca memets tjrs le meme message d'erreur et aucune modif est faite

  16. #36
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Si tu as bien tout fait ... je vois pas ....
    Mets-nous ta base en zip...
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  17. #37
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je peu po ma base fait 8mo

  18. #38
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    postes la sur http://dl.free.fr et envoies le lien vers ta base en MP
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

  19. #39
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ...

  20. #40
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Impossible d'ouvrir ta base GM-ST
    Tu n'aurais pas un fichier mdw avec ... + login et mot de passe...
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2010, 10h26
  2. [Oracle] inserer les données saisies dans les zones de textes dans une table sous oracle
    Par sara-souad-wf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2009, 11h16
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 25/05/2008, 11h34
  4. [debutant]probleme de recupération de données saisies dans une JDialog
    Par melodie53 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo