IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

[sgbd] Backup de tables MySQL auto, qqun sait ???


Sujet :

SGBD Perl

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 68
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ca c'est que tu n'as pas installé le module DBI ou alors pas installé au bon endroit.
    Etant obligé de développer sous Windows (boulot), je ne saurais te donné la procédure d'installation du module.
    Ce n’est pas parce que les choses sont difficiles que nous n’osons pas ; c’est parce que nous n’osons pas qu’elles sont difficiles.
    Sénèque

  2. #22
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    zut, je pensais que tu avais Perl 5.8.0 mais RedHat ne t'a filé qu'une 5.6.1.

    A savoir :

    Perl 5.8.0 : intègre en standard le module DBI.pm, lequel on a besoin pour se connecter à ta base MySql.

    Perl 5.6.1 : il faut installer DBI.pm ainsi que DBD-Mysql.pm.

    Désolé, je sais comment installer des modules à la volée sous Windows mais sous Linux

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C'est bien ce que je pensais merci

    J'vais chercher ou trouver et comment installer surtout !! Je suis pas sorti...

  4. #24
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Citation Envoyé par Joelindien
    J'vais chercher ou trouver et comment installer surtout !! Je suis pas sorti...
    Va voir sur le site officiel, www.perl.com

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Tu connais la commande pour détarer un fichier toi ?

  6. #26
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    2 choses :

    - pas besoin de prendre DBD-Mysql comme j'ai dis, DBI suffit

    - sur le site officiel, recherche sur les mots "install module", tu trouveras une aide pour installer un module Perl

  7. #27
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Citation Envoyé par Joelindien
    Tu connais la commande pour détarer un fichier toi ?
    regarde si t'as pas des outils de décompression KDE ou Gnome

    sinon, de mémoire c'est "tar -zxf toto.tar", mais suis pas sûr, dans le doute tape "man tar" pour avoir des infos

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Voilà les erreurs pétées


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    Use of uninitialized value in concatenation (.) at ./eba_backup.pl line 33.
    err cr?ation exportevs.csv : !n at ./eba_backup.pl line 33.

  9. #29
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    J'ai topé mon erreur, une inversion de caracto

    En ligne 33, tu as ça normalement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    open(CSV, "$FicCsv{$i}") or die "err création $FicCsv{$i} : !$\n";
    à remplacer par ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    open(CSV, ">$FicCsv{$i}") or die "err création $FicCsv{$i} : $!\n";
    J'ouvrais un fichier qui n'existe pas en lecture seule au lieu du mode création, sorry

    Ligne 26 (open ....), remplace également !$ par $!

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ok merci pour le support technique !

  11. #31
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Citation Envoyé par Joelindien
    Ok merci pour le support technique !
    Dans mon code, j'avais 2 erreurs : l'une était d'ouvrir tes fichiers d'exports CSV en lecture seule plutôt que de les créer, ceci expliquant pourquoi ton essai s'est révélé infructeux

    L'autre erreur, ben $! est la variable qui capte les erreurs systèmes, j'm'a gourré en faisant référence à !$ qui ne veut rien dire

    Si j'avais pu tester mon code au taf ... ah là là

    Ca marche mieux now ?

  12. #32
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    je le retest et je te tiens au courant, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Script backup table Mysql en PDO
    Par legrandse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2015, 10h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2015, 11h07
  3. Erreur 145 sur table mysql
    Par ramses83 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 21h09
  4. Lier des tables MySQL / numérotation auto
    Par alfigor dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2006, 09h34
  5. Création de table MySQL
    Par dehbi dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo