IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

[Conception]Création d'un logiciel sous ACCESS


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Conception]Création d'un logiciel sous ACCESS
    Je doit créer un logiciel sous ACCESS qui va me permettre de gérer au quotidien l'entretien et la reparation d'un parc auto d'une société
    NB:chaque véhicule est affecté à une direction ou à un emploié
    J'ai déjà fait mon MCD,les différentes tables.Mais j'ai un problème:comment créer(faire apparaitre) le menu pour que ça puisse marcher

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Peux-tu être plus précis, il y'a des tonnes de menus, lequel veux-tu ?

    Starec

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 609
    Points
    58 609
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Effectivement, il faut plus d'info car tu peux créer des menus ou un formulaire qui contient toutes tes commandes.

    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut aussi que tu prennes en compte le facteur humain : qui va utiliser ta bdd ? Ces personnes ont plus ou moins l'habitude d'utiliser des outils informatique, ont un certain niveau... Ca parait bête, mais parfois, un bouton de trop peut devenir une véritable barrière infranchissable pour des gens que l'informatique rebute !

    Cordialement

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Salut,

    Outils/démarrage/Afficher Formulaire le nom de ton formulaire menu.

Discussions similaires

  1. création des droit utilisation sous access 2007
    Par popofpopof dans le forum Sécurité
    Réponses: 26
    Dernier message: 22/08/2007, 21h08
  2. création d'un projet sous access
    Par marc_calagac dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 22h57
  3. [Conception]création d'un planning sur access
    Par gwladysorn dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 12h10
  4. [Conception] Créer un .wor Mapinfo sous Access
    Par JulienTough dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 15h05
  5. Création de code barre sous Access
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo