IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

[Système]Verrouillage en mode exclusif


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Système]Verrouillage en mode exclusif
    Bonjour !!
    je suis face à un ti problème je ne peux plus manipuler l'ensemble de ma base :-(
    Je ne sais pas ce que j'ai fais mais plus moyens d'enregistrer toutes mes modifications...si vous avez une solution je suis prenneur.
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu fait une sauvegarde de ta bdd ?
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    *toussote* oui mais c'est une très vieille version
    J'ose avoir compris ce qu'il me reste à faire

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Essaye de créer une base vierge et d'importer tous les objects.

    De plus fait une recherche sur le forum 'base bloquée" par exemple, les astuces sont nombreuses.

    Starec

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Heu elle remarche maintenant...c'est à n'y rien comprendre -_-'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système]Base de données indisponible car en mode exclusif
    Par karish dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 11h00
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 23/03/2007, 13h22
  3. base ouverte en mode exclusif par administrateur
    Par Pascal P dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 15h06
  4. ofstream et le mode exclusif
    Par Troll dans le forum SL & STL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2005, 18h18
  5. Erreur mode exclusif
    Par semaj_james dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2004, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo