IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Remerciements, remarques, commentaires, propositions


Sujet :

Dotnet

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    En théorie, si tout le monde met bien les tag comme il faut, c'est implicitement winform...

    Le problème c'est qu'on surcharge encore les titres avec des tags, et aussi, comme le dit Rami que changer brutalement les règles, implique un gros travail de modération.

    Je pense qu'il vaut mieux éssayer de faire en sorte que tout le monde applique les règles actuelles, aprés on verra

    De toute façon vu la fréquentation du forum dotnet, les winforms/webforms et tous les langages ne pourront pas cohabiter longtemps dans un seul et unique forum comme c'est le cas actuellement.

    Vivement phpbb2.2 qui intégrera les sous forums, et si on tient pas jusque là on envisagera la création de nouveaux forums dotnet.

    Pour la création de nouveaux forums on en est pas là, il y a déjà beaucoup de forum sur developpez.com et dans la mesure du possible nous ne souhaitons pas en créer de nouveaux et préférons attendre les sous forums

    Mais pour l'adoption du tag [win] vous êtes tous invités à donner votre avis

    Je pense plus particulièrement à ceux qui répondent souvent aux questions sur le forum dotnet que je remercie au passage

  2. #22
    En attente de confirmation mail

    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 59
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci à toutes les personnes qui prennent du temps pour nous répondre sur ce forum.
    Merci aux modos de la section .NET et à tous les modos, admins et autres de Developpez.com en général. J'ai déjà recommander ce site à bon nombre de personnes pour la qualité des cours, tutoriaux et surtout forums.

    Bref, merci.

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut je me sens moins seul.
    Je suis interimaire, je fais des missions allant de 2 mois à 6 mois dans des grands groupe. Je travaille dans les services des futurs utilisateurs, sans autre dévelopeur avec mois. Je suis donc contant de trouver ce forum, car quand j'ai un probleme je me sens moins seul.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    un grand merci à tous ceux qui contribuent à la résolution des problèmes vous etes serviable, geniaux et sympa (sauf quand vous dites "il y a une fonction rechercher sur le forum")non je lol merci beaucoup à tous sans vous on serai dans la mouise pr ne pas dire la m**** jusqu'au cou

    allez @ tres bientot

    ++
    Pour que le monde avance...
    @mitié Sronin1
    Le savoir ne vaut que s'il est partagé!!!(houlet)
    °Oo VS.NET, ASP.NET, ADO.NET, PHP4, C#, Oracle9i oO°

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je vous dis tous MERCI (au cas ou j'oublierai de vous dire merci un jour ... mille merci)

    de la part de ceux qui oublient mais qui apprecient vos aides MERCI



    euh pour ceux qui insultent les gens ou qui ont la connaissance et qui la redistribut pas je dirai qu'une seule chose :


    : C'EST PAS bien ....

    CCC (comité contre les Chats euh les Connards )

  6. #26
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    vu le nombres de message resolut ne serais t'il pas possible de les regrouper dans un sous forum ce qui permettrais d'avoir une liste de message non resolut donc plus pratique pour aider

    et vise versa si l'on cherche un truc on va aller voir les message resolut pour voir notre solution y figure.

    voila sinon tres bon site

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    Citation Envoyé par pc152
    vu le nombres de message resolut ne serais t'il pas possible de les regrouper dans un sous forum ce qui permettrais d'avoir une liste de message non resolut donc plus pratique pour aider

    et vise versa si l'on cherche un truc on va aller voir les message resolut pour voir notre solution y figure.

    voila sinon tres bon site
    Avec la recherche avancée, tu peux déjà retrouver tous les sujets marqués résolu. Il sufti juste de mettre [Résolu] dans le champ Recherche par mot clés. Tu peux bien sur utiliser d'autres filtres supplémentaires comme l'auteur, le forum, etc ...

  8. #28
    Membre habitué Avatar de Mourad
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 152
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut proposer des exmples
    salut

    Premièrement je remercie tous ceux qui font de ce forum l'un des meilleurs sur le net.
    Voilà pour ma part, ma proposition serait de poster quelques url vers des exemples de code et d'application en open source pour vraiement s'y appuyer et ainsi comprendre un peu plus la logique de développement .net, des applications par exemple telles que des forums des application de gestion windows etc...

    Encore merci à toute l'équipe et à tous ceux qui enrichissent ce forum.
    il n'y a pas de solution sans problème.

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Il me semble que c'est prévu alors patience

  10. #30
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    le forum est vraiment bien, cela tien au fait que généralement on obtient un réponse raoidement et c vraiment tres appréciable. la mise a disposition de cours est tres pratique, surtout qu'ils sont clairs et bien faits (pour eux...)

    Merci a vous d'éclairer notre travail

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    ces un site et un forum genial
    j'obtient souvent les info que j'attends et j'ai resolu beaucooup de probleme grave a developpez.com donc merci a tous

    vivement que cela dure

  12. #32
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    excelent forum
    rien a redire
    des reponse super rapide et une qualite d'information genial

    merci a tous

    j'attend avec impatience les vb.net pour voir car celle en C# sont terrible
    bye

  13. #33
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Ce site est la pépite d'or qui someillait dans la mine de sites sur l'informatique ! Merci de l'avoir exposée à la vue de tous.

    Et merci à tous ceux qui sont disponibles et qui répondent aux questions en faisant vivre le forum !

    Kissu Ukyuuuu !
    S'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis, mes clients sont des génies.

    Aet, Ukyuu.

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bravo pour ce site
    Développez.com en général,
    (Turoriels, FAQ, Forums, conseils de bouquins...)
    et DotNet en particulier

    Merci à tous ceux qui prennent le temps de répondre aux questions.
    Je sais que si, pour un problème donné, une réponse existe je la trouverai ici.

    J'aimerais parfois renvoyer l'ascenseur, mais par manque d'expérience en DotNet je connais rarement les réponses aux questions souvent pointues, et quand une question est à ma portée, qq'un répond plus vite que moi.

    Encore Merci

  15. #35
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    On a le même souci, je ne peux que proposer des pistes, et quand je vois une question sans réponse j'essayes de chercher sur internet pour aider ( j'apprends pas mal en faisant ça donc ça aide tout le monde ).

    Il faut admettre qu'ils ont une sacrée équipe sur DotNet ( moi je trouve que parfois ils sont trop sympas avec des gens qui sont odieux ou irrespectueux -_- ).

    aet, Ukyuu.

    [EDIT] J'édites mon post pour pas faire deux messages à la suite :

    Joyeux Noël l'équipe DotNET ( ainsi d'ailleurs que les autres équipes de developpez.com !!! )
    S'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis, mes clients sont des génies.

    Aet, Ukyuu.

  16. #36
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut MERCI !!!!
    Tout d'abord, bonne année à tous et meilleurs voeux pour 2005.

    Ensuite, je voulais remercier toutes les personnes qui passent sur ce forum et qui prennent du temps pour donner des réponses à mes questions (et aux autres aussi bien sur ).

    Je viens de finir mes 6 mois de stage dans une entreprise dans laquelle il n'y avait pas de développeurs. Mon seul soutient et ma seule aide dans les moments difficiles étaient vous (bon ok c'est peut etre exagéré, ms pas tant que ca !) !

    Et merci aussi aux modérateurs et à toute l'équipe DotNet, qui font du bon boulot pour garder ce forum très propre et très convivial.

    Grâce à vous, j'ai beaucoup appris, et je parviens meme quelques fois à apporter des réponses à mon tour à d'autres personnes.

    Ce site est très bien fait, c'est une vrai mine d'or pour les développeurs débutants comme moi, et le forum très performant est le complément idéal.

    Encore une fois, merci à tous !

    Je ne manquerai pas de revenir vous voir .

  17. #37
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 58
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai découvert le forum à peu près en même temps que le DotNet (il y a environ 6 mois) et je n'ai qu'une chose à dire... GENIAL!

    J'ai désormais terminé mon projet de stage et réalisé des applications que je n'aurais jamais imaginé réaliser (ou presque) et ca c'est cool.

    Et depuis quelques temps, grace à mes connaissances acquises je fais de mon mieux pour aider les utilisateurs qui posent des questions et ca aussi c'est cool. C'est parfois presque plus jouissif de trouver une réponse pour quelqu'un d'autre que pour soi-même

    Même si mon stage est terminé, je pense que je vais rester fidèle au forum puisque je pense que tous mes projets persos que je développais en Java vont se transformer...

    Dotnet, c'est du bonheur!

  18. #38
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour.

    je viens de parcourir la rubrique "les meilleurs outils pour .Net" qui vient d'être mise à jour.

    je voulais vous signaler 2 outils très utile pour l'écriture du code.

    pour C#, Resharper de la société JetBrains
    pour Vb.Net, NetRefactor

    resharper m'est devenu indispensable. il faut tout de même avoir de la ressource sur votre poste mais une fois installé et configuré finit les erreurs de compilation, vous avez une barre vertical sur le coté de votre page de code qui vous signale les erreurs ou les variables, méthodes non utilisés. et 2 raccourci clavier vous créer boucle for , condition if etc ...
    pour les propriétés c génial : vous déclarez votre private variable et là hop on demande des propriétés et il vous propose quel type de propriété et sur quelle variable.
    vous déclarez une instance SqlCommand alors que vous n'avez pas fait de using System.Data.Sql , pas grave lui vous propose de rajouter les bonnes références. c tout bonnement génial.

    voilà c'était juste une petite contribution.

    Merci bonne journée

  19. #39
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    lord_paco. outils interessants mais payants donc ...

    mais je m'en vais tester Resharper
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  20. #40
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    Disons que ces outils sont interessants mais payants et apportent des fonctionnalitées qui seront pour la pluspart seront présentes dans VS.NET 2005...

    donc franchement j'sais pas... mais je suis pas chaud à première vue...

Discussions similaires

  1. [Cours papyturbo]Commentaires, remarques et suggestions
    Par Papy Turbo dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/11/2007, 09h30
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2006, 20h05
  3. Remerciements, propositions et commentaires
    Par HCath dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 57
    Dernier message: 24/08/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo