IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]ADODB Command, recuperer l'info d'un RollBack


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 64
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [VB6]ADODB Command, recuperer l'info d'un RollBack
    Bonjour,

    depuis un project en VBA, je fais appel a une procedure stockee sur un serveur SQL Server.
    Dans cette procedure stockee, je fais une transaction, avec des RollBack si y'a des erreurs.
    Le probleme, c'est que je n'ai pas d'info quant a l'erreur qui pourrais se produire durant l'execution de la sp. Tous se passe bien durant l'execution
    Je voudrais savoir si l'object Command recupere l'info, et si l'une de ses properties (par exemple .Error) se met a True
    Il y aurait la solution d'envoyer une variable, et de la mettre a True a la fn de la procedure, mais peut etre que il y a deja quelque chose de prevu..

    Merci pour votre aide
    Mouse

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    non il n'y a rien de prévu.
    En générale il y a des return dans la procédure qui indique comment c'est passé la procédure, on peut récupérer cette valeur retournée comme un paramètre de l'objet Command.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 64
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ok Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TransferSpreadSheet et ADODB.Command en VB6
    Par sergio_bzh dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2006, 19h44
  2. et récupération des infos
    Par sebos63 dans le forum 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2005, 11h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2004, 12h19
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2004, 20h59
  5. [statusbar] recuperer des infos d'un autre prog
    Par noyax dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2002, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo