IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

Ajouter le style XP à votre applications vbNet


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ajouter le style XP à votre applications vbNet
    il faut tout dabord choisir "system" dans le "flat style" des propriétés des controls;

    ensuite vous ecrivez un petit code dans :
    "Code généré par le Concepteur Windows Form"
    au dessus de
    Public sub New ()

    Voici votre code:

    Public Shared Sub Main()
    Application.EnableVisualStyles()
    Application.DoEvents()
    Application.Run(New Form1)
    End Sub

    Moi j'ai choisi Form1, vous ecrivez le nom de Form en cours



  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Salut,

    En fait c'est pas un problème que tu nous pose la, c'est plutot une astuces???

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Salut,

    c'est chouette de partager tes astuces, mais la prochaine fois mets les dans la catégorie du forum faite pour ca (vos contributions)

    et vérifies aussi que ce que tu propose n'est pas déja dans la faq (je pense que ceci y est par exemple )
    Avant de poster, voir les faq, les sources et utiliser la fonction rechercher

    Mon site

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par sam_XIII
    et vérifies aussi que ce que tu propose n'est pas déja dans la faq (je pense que ceci y est par exemple )
    http://faqvbnet.developpez.com/?page=form#form_xpstyle
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut réglé
    je pensé vous plaire, mais .............

    la faq je ne l'ai pas tt lu

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par guawawa
    je pensé vous plaire, mais .............

    la faq je ne l'ai pas tt lu
    Pas de soucis, ça arrive à tout le monde.
    Si tu en as d'autres, il ne faut pas hésiter.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

Discussions similaires

  1. Ajouter une gestion de droits à votre application Beta
    Par fdweb dans le forum MkFramework
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2015, 11h23
  2. Ajouter des scripts à votre application Qt
    Par johnlamericain dans le forum Qt
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2009, 20h53
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo