IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NHibernate Discussion :

[C# 2.0] NHibernate MySql


Sujet :

NHibernate

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut [C# 2.0] NHibernate MySql
    Bonjour,

    Je voudrais utiliser NHibernate avec une base MySql.

    J'utilise le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Configuration cfg = new Configuration();
    cfg.AddAssembly("mal.web.stat.dal");
     
    ISessionFactory factory = cfg.BuildSessionFactory();
    ISession session = factory.OpenSession();
    Et j'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Could not create the driver from NHibernate.Driver.MySqlDataDriver
    Pourtant j'ai fait tout ce qu'on m'a dit :
    J'ai ajouté NHibernate.dll et MySql.Data.dll à mon projet
    J'ai configuré le fichier app.config

    Avez-vous une idée ?

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 105
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    La DLL ICSharpCode.SharpZipLib.dll est aussi requise. Tu peux la copier dans le repertoire: nhibernate\lib\net.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    J'avais vu ca sur le site d'hibernate et j'avais déjà inclus cette librairie (j'ai oublié d'en parler, désolé ) et pourtant ça ne fonctionne pas.
    Y a t'il autre chose à faire ?

    En attendant j'ai utilisé un driver ODBC.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2013, 19h43
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2011, 16h26
  3. Réplication BDD Nhibernate Mysql
    Par Hawkwood dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 11h17
  4. NHibernate et MySql 5.0
    Par twister110 dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2008, 10h08
  5. Configuration NHibernate et MySQL
    Par gmanouvrier dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo