IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

nouvelle façon d'utiliser ADO.Net j'y arrive pas


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut nouvelle façon d'utiliser ADO.Net j'y arrive pas
    bonjour,

    Voila aux moment ou je commencais à comprendre le VB avec ADO.NET ou il suffisai juste de glisser le champs de la BD sur le textbox par exemple

    mon prof m'a dit de le faire moi même c'est a dire que c'est moi qui dit que le textebox1= au champs nom par exemple

    et sa craint je bloque totalement

    ma base de donnée est toute simple la gestion des commandes avec les clients les commandes les produits et contenir

    sa veut dire aussi que le dataadapter le databuindingsource et le datanavigator jdoi les créer moi même et est-ce que c'est q'une histoire de requête ?je suis pomé merci de m'éclaircir

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Ne t'inquiètes pas, il n'y a pas mort d'homme.
    Un petit bout de code partant de l'hypothèse que tu veux lier txtBox à une colonne de la datatable dtt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim bs As New BindingSource
    bs.DataSource = dtt
    txtBox.DataBindings.Add("Text", bs, "nom_de_colonne_liée")
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    bon je fais voir à quoi doit ressembler l'interface pour que l'on m'aide un peut car a par le bouton retour et quitter le reste je vois ce qu'il faut faire mais pour le transcrire en vb trop de mal
    la table est comme ceci

    **CLIENT**
    NumClient
    NomClient
    Adresse
    ********
    Nom : exemple.JPG
Affichages : 52
Taille : 18,3 Ko

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Salut,

    Désolé, mais je ne pense pas qu'il soit dans ton intérêt que nous codions l'interface à ta place.
    Une ptite recherche recherche sur le databinding devrait te donner pas mal de tutoriels qui te seront utiles pour réaliser ton navigateur sans trop de problème.
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2013, 11h46
  2. Edition d'une base de données access en utilisant ado.net
    Par sidisadmir dans le forum ADO.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2011, 12h56
  3. [.NET] utiliser ADO.NET avec le framework 4
    Par TheBlackReverand dans le forum SQLite
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2010, 19h40
  4. wxWidget 2.8 et la nouvelle façon d'utiliser Opengl
    Par zenux dans le forum wxWidgets
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2007, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo