IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[VBA] remplir une zone de texte avec une requête SQL


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de pepper18
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 187
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [VBA] remplir une zone de texte avec une requête SQL
    bonjour,

    je souhaiterai remplir une zone de texte avec une requête SQL. j'ai essayé ça mais ça ne marche pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim SQL As String
    SQL = "SELECT COUNT(T1!utilisateur) FROM T1 WHERE T1!utilisateur = '" & Me.liste_deroulante & "'; "
    Me.zone_de_texte.Requery
    help please !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Va jeter un coup d'oeil ici. Cela correspond à ton problème.


    Starec

  3. #3
    Membre habitué Avatar de pepper18
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 187
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Super merci.

    Juste une question : ça correspond à quoi Forms et Selection ? Le nom du formulaire peut-être ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim total As Integer
    Total = DCount("[Prenom]", "[Table]", "[Prenom]=Forms![Selection]!txtprenom")

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    euh
    Forms c'est pour dire que c'est un formulaire
    selection le nom de ton formulaire
    et voilà apres le nom de ton champ

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Forms désigne la collection des formulaires, et Selection le nom de ce formulaire dans cette collection où se trouve le contrôle.

    Starec

  6. #6
    Membre habitué Avatar de pepper18
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 187
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    merci ça marche

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Et est ce que ya moyen de faire

    Forms![bla bla bla]!nom_champ

    à la place de blablabla de passer une chaine en parametre?
    Sachant que le nom du formulaire contient des espaces
    Car j'arrive pas à le faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Modifier une zone de texte avec une source
    Par Manjis dans le forum Projets ADP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2011, 13h39
  2. [AC-2007] Alimentation d'une zone de texte avec une zone de texte déroulante
    Par BRUNO71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2010, 19h54
  3. Comment atteindre une zone de texte avec une boucle For
    Par patate5555 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 20h28
  4. : remplir des zones de texte avec une boucle For
    Par Haro_GSD dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 21h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo