IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] masquer un champ en fonction de la valeur d'un autre champ


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti Avatar de binouzzz19
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 385
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut [Etat] masquer un champ en fonction de la valeur d'un autre champ
    Bonjour a tous !!

    Voila, donc mon problème se situe au niveau de l'état !!

    En effet, quand j'ouvre la fiche personnel d'une personne, j'ai toutes les informations qui s'affichent. Tout va bien, même trop bien, puisque quand le sexe de la personne est H, le champ "nomJeuneFille" apparait quand même !! Le truc c'est que je voudrais masquer ce champ dans l'ETAT . J'ai regardé dans l'aide d'access, et dans le forum mais personne ne semble avoir le même pb que moi !! est-ce normal ?

    Merci d'avance
    Si ton labeur est dur et que tes résultats sont minces, rappelles-toi qu'un jour, le grand chêne a été un gland comme toi !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 841
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,
    sur ton état au niveau du détail, su l'événement au formatage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If Sexe="H" Then 
    Nomdejeunefille.visible=False
    End If
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2013, 18h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2012, 11h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 10h24
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 13/02/2007, 15h21
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo