IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouverture popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Ouverture popup
    Bonjour,

    Je cherche à lancer l'ouverture automatiquement d'une popup toutes les 10 secondes est-ce-que quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    La premiere que j'ai en voyant ce genre de message est de fuir ton site de toute urgence...
    La seconde est de positionner une fonction timer qui se declanchera toutes les 10 s et qui effectuera ton ouverture de popup. Tu peux facilement trouver un fonction timer sur n'importe quel exemple d'animation de texte en js...

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Le premier thread de ce forum pour des informations sur les timers.

    Et la FAQ JavaScript Pour l'ouverture des popups.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oui j'avais déjà vu tout ça !!
    Mais en fait j'arrive à afficher une popup au bout de 10 sec après l'ouverture de ma fenêtre, mais le problème c'est qu'il ne le fait qu'une fois !!
    Comment je peux faire pour que toutes les 10 secondes cette action se produise ??

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    setInterval(nom_de_la_fonction,temps);
    execute tous les temps millisecondes la fonction nom_de_la_fonction.


    Je ne prends pas de résponsabilité morale envers le pauvre utilisateur qui va se payer un popup toutes les 10 secondes...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ne t'inquiètes ce n'est pas pour mettre en ligne !!
    C'est juste pour moi !!

    Ca fonctionne très bien !! Maintenant j'ai encore une petite question !!
    Actuellement il m'affiche toujours la même popup que je lui ai indiqué dans window.open(nom); , comment je peux faire pour qu'il ne prenne pas toujours la même popup mais qu'il en prenne une au hasard ???

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    et surtout le plantage de windaube si l'utilisateur reste trop longtemps sans fermer les popups...

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var tab=new Array("un","deux","trois","quatre","cinq","six","sept","huit","neuf","dix");
    var h=Math.floor(Math.random()*tab.length);
    window.open(tab[h]);
    Merci à JT à qui j'ai repiqué les lignes ^^

    Pas envie de les réécrire.

    Avec ça et la partie précédente, tu devrais t'en sortir....

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    meric beaucoup ça fonctionne très bien maintenant !!

    Et ne vous inquiétez pas ces quelques lignes de codes resteront sur mon pc perso !! C'est juste pour apprendre Javascript !!

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oluha
    et surtout le plantage de windaube si l'utilisateur reste trop longtemps sans fermer les popups...
    Sauf erreur, si le nom de la fenêtre est identique, la fenêtre existante est réutilisée, non?

    PS: Merci de mettre le [résolu] lorsqu'un sujet est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture popup sur un lien
    Par PuppeT mAsTer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 09h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 18h19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 14h35
  4. ouverture popup avec un paramètre => variable php
    Par gmonta31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 08h59
  5. ouverture Popup
    Par ecoinfo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo