IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

CLICKONCE - Lancer un exe ou msi après déploiement


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de CEDRIC_D
    Homme Profil pro
    Développeur IA Python C# Angular
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur IA Python C# Angular
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 35
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut CLICKONCE - Lancer un exe ou msi après déploiement
    Bonjour,

    Pour déployer un projet et gérer les mises à jour j'utilise CLICKONCE.

    Mais pour diverses raisons (bcp d'auteurs, ...) le projet se compose de plusieurs fichier d'installation msi.

    Le déploiement des fichiers fonctionne bien mais j'aimerais qu'ils s'exécutent à la fin du déploiement.

    L'idée globale est d'obtenir un fonctionnement équivalent du Microsoft update pour ce projet.

    Merci
    Cédric Dromzée - Développeur IA https://dromzee.fr

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je remonte le sujet,

    Je cherche à faire casiment la même chose : après le lancement de msi, lancer automatiquement une form. (j'utilise un Setup & deployment)

Discussions similaires

  1. Lancer plusieurs exe l'un apres l'autre
    Par rothuswarrior dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 17h51
  2. [VS .NET] Comment lancer un .exe
    Par lastcheper dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 15h38
  3. [Flash MX2004] Lancer un *.exe avec fscommand
    Par pioup dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2004, 16h28
  4. [Debutant(e)]Lancer un exe en ligne de commande
    Par MASSAKA dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2004, 14h54
  5. Appli XMLRad et IIS après déploiement
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2003, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo