IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

OUTLOOK 2002, impossible d'insérer Carte de visite.vcf


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut OUTLOOK 2002, impossible d'insérer Carte de visite.vcf
    Bonjour,
    Après réinstal de outlook 2OO2 suite au changement de DD; j'avais sauvegardé ma liste de contacts qui est bien dans mon outlook réinstallé.
    Impossible d'insérer une carte de visite dans Signatures , voici ce que j'ai comme message.
    "Impossible d'afficher la liste d'adresses. Impossible d'ouvrir le dossier Contacts associé à ce carnet d'adresses; il a été dépplacé ou supprimé, ou vous ne bénéficiez pas de autorisations nécessaires. référez vous à l'aide MS outlook pour le supprimer"
    Je ne trouve pas quelque chose de clair qui puisse répondre à ma demande dans l'aide.
    Merci pour votre réponse.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tu n'as pas les droits en Windows sur le fichier.

    Modifie les propriétés du fichier et tu dois en prendre le contrôle total.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Rebonjour,
    Merci pour cette réponse mais je ne comprends rien, est il possible d'avoir plus de détails?
    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Outlook est installé sur Windows.

    Windows définit pour chaque utilisateur des droits.
    Ces droits autorisent un utilisateur à faire certaines manipulations et interdit d'en faire d'autres.

    Dans le cas d'une réinstallation, les fichiers gardent en "mémoire" les droits des utilisateurs. Si on fait une réinstallation avec le même nom d'utilisateur, les droits ne sont pas liés à ce nom, mais à un numéro unique que Windows attribue lors de la création du compte.
    Si bien que même avec le même nom d'utilisateur, on ne possède pas nécessairement les droits sur un fichier.

    C'est la sécurité.

    Il faut prendre le contrôle total du fichier pour pouvoir écrire dans ce fichier.

    Ce n'est donc pas un problème avec Outlook, mais avec Windows.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Rebonjour
    Mais alors où puis je trouver ça?
    Est ce compliqué à faire?
    Merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Quelle version de Windows possèdes-tu ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Windows XP Pro

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Dans ce cas, tu dois aller dans l'explorateur de fichiers.

    Outils -> Option des dossiers

    La toute dernière option Activer le mode de partage simple est coché.

    Il faut le décocher.

    suite à cela, tu vas sur un fichier de ton disque dur, tu fais un clic droit et un onglet supplémentaire apparaît avec Sécurité.

    Tu verras alors le propriétaire de ce fichier.
    Il ne te reste plus qu'a trouver ton fichier *.pst et changer les droits de ce fichier.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci mais je ne vois pas où se trouve explorateur de fichiers et la suite que tu m'as donné.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bon je pense avoir fait une partie panneau de config->options des dossiers->affichage-> declicage de utiliser le partage de fichiers simples; mais quand je vais avec le clic droit sur un dossier (n'impote lequel?) Partage et Sécurité, il s'ouvre avec l'onglet de partage je ne trouve marqué nulle part le propriéraire de ce fichier! Mais peut être que je n'ai pas fait ce qu'il fallait faire!

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est explorateur Windows.
    Le terme n'était pas exact.

    J'ai quand même parlé du contrôle total
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ce n'est donc pas dans le panneau de config qu'il faut aller?
    Dans démarrer->programmes->accessoires-> explorateur windows, je tombe sur mes documents!!!!!!!
    Là je ne trouve pas ce qu'il faut vraiment faire ...help§
    Merci

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli
    Dans ce cas, tu dois aller dans l'explorateur .

    Outils -> Option des dossiers

    La toute dernière option Activer le mode de partage simple est coché.

    Il faut le décocher.

    suite à cela, tu vas sur un fichier de ton disque dur, tu fais un clic droit et un onglet supplémentaire apparaît avec Sécurité.

    Tu verras alors le propriétaire de ce fichier.
    Il ne te reste plus qu'a trouver ton fichier *.pst et changer les droits de ce fichier.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai résolu mon pb par cette procédure:
    http://support.microsoft.com/kb/319901/fr

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle/SQL] impossible d'insérer un enregistrement
    Par gscorpio dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 11h18
  2. Automation Outlook 2002/2003
    Par Bernard M dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/12/2005, 08h43
  3. impossible d'insérer une date dans la base
    Par bobic dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 11h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo