IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Configuration pour faire du C


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Configuration pour faire du C
    Salut à tous
    J'ai beau essayer et essayer, je n'arrive pas a compiler sous eclipse.
    C'est un problème qui viens de mon instalation, je dois faire qqle chose de mal à un certains moment.
    Je pourrais vous donner exactement l'erreur que Eclipse me donne comme c'est la coutume sur un forum d'entraide, mais je pense que vous me donneriez une réponse disont "technique", que je ne comprendrais probablement pas, et que sa ferai une discution longue et laborieuse pour d'autres personne qui veulent aussi installer eclipse et qui lirai ce topic.
    J'aimerais donc vous demander si qqn, une âme charitable, sympatique et aimable, pouvais me décrire de manièere simple, rapide et efficaces (autrement dit pas comme un informaticiens ), comment faire pour installer ECLIPSE sur WINDOWS XP, dans le but de développer du C.
    Merci d'avance chers amis développeuur j'attend votre réponse avec entousiasme car j'ai du C sur le feu qui n'attend qu'a etre compilé !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Personne?
    Allé siouplai, je suis sur que yen a plein parmis vous qui savent faire,
    tout ce que je demande c'est un déscriptif rapide et clair de comment installer Eclipse pour developper du C, sur WindowsXP

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ...
    Puissant ce forum

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    regarde là:

    http://dev.eclipse.org/viewcvs/index...=co#install_20

    Si tu ne trouves pas excactement ce que tu veux dans la FAQ il y a peu de chance qu'en demandant un nouveau tuto pour dans la journée tu l'obtiennes.
    Par contre rien ne t'empêche de participer!
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problème.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2015, 17h57
  2. Configuration pour faire tourner eclipse.
    Par shirohige dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2014, 08h15
  3. Configuration pour faire du XNA
    Par Developpeur_Sensei dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 12h53
  4. [Installation] Dépôt SVN problème configuration pour faire un 'commit'
    Par StitchP dans le forum Subversion
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 14h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2006, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo