IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment revenir à la page précédente en cliquant sur un lien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 91
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Comment revenir à la page précédente en cliquant sur un lien
    Bonsoir,

    Question élémentaire (mon cher Watson) que j'ai sue et que j'ai oubliée :

    On clique un lien et on revient à la page précédente (analogue au bouton "Reculer d'une page")
    Je me souviens qu'il y a qque chose comme history-1 ?

    Un de vous peut-il me renseigner ?


    Merci
    On n'est riche que de ce qu'on donne

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est du javascript et c'est history.go(-1).

    Mais pour plus d'informations sur le sujet : Comment aller à la page précédente, suivante ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:history.go(-1)">Retour</a>

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 91
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci....

    serait-ce Alzheimer qui m'a frappé (avec la dernière violence) ?

    Bonnes soirées à tous
    On n'est riche que de ce qu'on donne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2014, 18h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 13h56
  3. revenir à la page précédente
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 00h43
  4. Comment revenir à la page d'accueil ?
    Par whbh dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/01/2006, 00h02
  5. [html ou css]nouvelle page en cliquant sur le lien
    Par henri68 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2006, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo