IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Création dynamique d'un bouton avec action


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Agoye
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 61
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [VB.NET] Création dynamique d'un bouton avec action
    Bonjour,

    je souhaiterais créer des boutons dynamiquement et y ajouter un control (ou plutot une action à faire lorsque je clic dessus...)

    j'ai écrit le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
        Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            'Placez ici le code utilisateur pour initialiser la page
            Dim btn_Bouton As HtmlInputButton
            If Not Me.IsPostBack Then
                For intI As Integer = 0 To 10
                    btn_Bouton = New HtmlInputButton("submit")
                    btn_Bouton.Name = "Submit"
                    btn_Bouton.ID = "btn" & intI.ToString
                    btn_Bouton.Value = "Clic"
                    Panel1.Controls.Add(btn_Bouton)
                    If (intI Mod 2) < 1 Then
                        AddHandler btn_Bouton.ServerClick, AddressOf modifierClt2
                    Else
                        AddHandler btn_Bouton.ServerClick, AddressOf modifierClt
                    End If
                Next
            End If
        End Sub
     
     
        Private Sub modifierClt(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
            Label1.Text = "coucou"
        End Sub
     
     
        Private Sub modifierClt2(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
            Label1.Text = "bonjour"
        End Sub
    lorsque je clic sur l'un des bouton, rien ne se passe or je souhaiterais qu'il execute modifierClt ou modifierClt2 en fonction du bouton cliqué...

    Je ne sais pas si mon explication est clair mais si vous avez des idées....

    Merci d'avance

    AL

    PS : je développe une application en ASPX avec le code behind en VB.NET et j'utilise par conséquent les webforms

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Pour test:

    enleves un peu le . Je pense qu'il ne refait pas le lien entre ton bouton et le code de traitement.

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Membre du Club Avatar de Agoye
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 61
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oui c ça
    ça marche maintenant!!
    merci pour ton aide

  4. #4
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Bonjour,
    Désolé de remonter le post datant de plusieurs années.

    Tu utilise AddressOf modifierClt mais si tu ne veux passer l'id en paramètre, tu peux pas ?

    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      AddHandler btn_Bouton.Click, AddressOf test(intI, sender, e)
    Mais j'ai eu l'erreur suivante :
    L'opérande 'AddressOf' doit être le nom d'une méthode (sans parenthèses)
    Comment faire? Il existe une autre méthode?
    Merci
    Évènements dans le 06?
    www.sortir06.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASP.NET 2.0][C#] Tri sur un GridView avec actions
    Par Wishmaster dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 14h44
  2. [VB.NET] Ajout de controles dynamiquement
    Par A77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 09h00
  3. [CR9] [D2005] [ASP.NET WEB App] Création dynamique d'un état
    Par Crystalou dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2005, 09h21
  4. [VB.NET] Creer des contrôles dynamiquement
    Par theartist dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2005, 11h42
  5. [VB.NET] Afficher une image dynamiquement
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/01/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo