IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoi de POST sans formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Envoi de POST sans formulaire
    Bonjour.

    Je cherche le moyen d'envoyer des données en POST sans que l'utilisateur puisse y avoir accès d'aucune manière.

    Y a-t-il un moyen donc d'envoyer desvaribles en POST directement en PHP sans passer par un forumaire HTML (qui serai donc visible dans le source de la page web)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 87
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    AJAX doit pouvoir répondre à tes questions (si j'ai bien compris ce que tu recherche)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Je ne connais pas du tout AJAX, mais d'après ce que j'en ai lu il utilise du javascript, donc déjà, ça limiterai l'utilisation de mon site aux utilisateurs n'ayant pas désactivé son utilisation.

    Je vais réexpliquer autrement mon problème :

    Je crée un site de vente en ligne
    Je cherche à envouyer des données à un site (Paypal).
    Parmis ces données, il y aura une URL de confirmation, à partir de la quelle les clients seront redirigé une fois le paiment effectué.
    Si cette URL est visible, des petits malin feront un simple copier coller de cette URL pour valider leur commande sans avoir payé sous Paypal.
    Donc j'aimerai pouvoir cacher ces données, mais les envoyer tout de même.

    J'ai entendu parler d'un truc qui "pourrait" me servir mais que je ne connais ps du tout : cURL ? Quelqu'un sait si cela résoudrai mon pb ? ou si il existe une autre fonction de PHP qui m'aiderai ?

Discussions similaires

  1. Envoi de requête HTTP POST sans formulaire
    Par youpitralala dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2009, 17h57
  2. [PHP 5.0] Envois de données POST sans formulaire - Curl
    Par phoelis1 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2009, 20h05
  3. POST sans Formulaire
    Par beho dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2007, 13h35
  4. envoi un $_POST sans formulaire
    Par hugo69 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/04/2006, 12h48
  5. Requête GET ou POST sans formulaire.
    Par etiennegaloup dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo