IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[popup] Syntaxe?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut [popup] Syntaxe?
    Bonjour,

    Je souhaite faire un lien qui ouvre un popup, j'ai essayé plusieurs solutions dont:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a style="CURSOR:hand" href="javascript:window.open('./historique.htm','Historique','width=500,height=300,left=50,top=50,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=yes')" target="popup" >
    Cela m'ouvre bien la fenetre mais il me met "javascript:window.open('./historique.htm','Historique','width=500,height=300,left=50,top=50,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=yes'" dans la barre d'adresse et n'arrive pas à trouver le lien!

    ou encore

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a style="CURSOR:hand" href="#" target="popup" onClick="javascript:window.open('./historique.htm','Historique','width=500,height=300,left=50,top=50,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=yes');">
    m'ouvre la fenêtre mais avec un erreur car il ne reconnait pas la fonction onClick...

    Et plusieurs autres combinaisons sans succés.

    Une idée ?


    Edit: Une piste, en faisant juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <a href="javascript:window.open('historique.htm','Historique','')">
    , ca fonctionne...
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a style="CURSOR:hand" href="javascript:window.open('./historique.htm','Historique','width=500,height=300,left=50,top=50,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=yes')" >
    target ca ouvre dans une nouvelle fenetre. Donc ca s'empile avec ton popup javascript, d'ou le bazar. Sans target ca va marcher

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    effectivement c'est mieux avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <a style="CURSOR:hand" href="javascript:window.open('historique.htm','Historique','width=600,height=400,left=100,top=100,location=no,scrollbars=yes');">
    (d'ailleur avec ou sans ; à la fin ? )

    mais mon navigateur ne reste pas sur ma page mére ?!?
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <a style="CURSOR:hand" href="#" onClick="javascript:window.open('historique.htm','Historique','width=600,height=400,left=100,top=100,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=yes');">
    fonctionne
    Merci
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Blocage popup et syntaxe ?
    Par Mister Paul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 09h57
  2. Soucis de Syntaxe Popup
    Par kaki33 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 09h12
  3. Mettre un popup menu invisible ??
    Par Alberto dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2002, 09h02
  4. Image popup d'une fiche à partir d'un TListImage
    Par FW-S dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2002, 13h42
  5. [VB6] [Syntaxe] Fonction renvoyant un tableau d'objets
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2002, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo