IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11]Problème de parcours d'arbre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club Avatar de fabpeden
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [WD11]Problème de parcours d'arbre
    Bonjour, je cherhce à supprimer des feuilles dans un arbre. Cette opération je l'a réussie. Ensuite je peux mettre à jour l'arbre et il me remet les anciennes feuilles. Le problème est au niveau des indices.
    Par ex :

    Avant

    1
    2 --> je supprime celui-ci
    3
    4

    Après

    1
    3
    4
    5 --> le nom de la feuille est le même qu'avant mais pas l'indice(5 au lieu de 2)

    Le problème est quand je veux reparcourir l'arbre, il y a un trou d'indice entre 1 et 3. La seule solution est de décaler tous les indices de -1 ou existe-t-il quelque chose qui permet de parcourir toutes les feuilles d'un arbre sans tenir compte des indices, merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Christophe.LOGEL
    Homme Profil pro
    Expert WinDev / WebDev
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert WinDev / WebDev
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 121
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour,

    La fonction ArbreSupprimeFils vous permet cela.

    Bon dév.,

    Totof
    Christophe LOGEL
    www.sigmasys.fr

Discussions similaires

  1. Problème parcours/recherche arbre-ArrayList
    Par tibet_gang dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2011, 10h13
  2. [CSS] problème avec menu (en arbre) quand il y a un lien #(anchor)
    Par tchoune dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 21h44
  3. Problème de parcours des champs dans l'ordre.
    Par jyms2006 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 11h08
  4. [JSTL] Problème de parcours d'arbre en XML
    Par slashmax dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 17h13
  5. Parcours d'arbre sans récursivité
    Par Morvan Mikael dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/04/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo