IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Récupérer des valeurs d'objets graphiques à la fermeture d'une figure


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre régulier Avatar de biquet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 199
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Récupérer des valeurs d'objets graphiques à la fermeture d'une figure
    Bonjour a tous apres ce beau WE

    j'ai créer un bouton exit sur ma figure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    boutonexit = uicontrol('Style', 'pushbutton', 'String', 'Validation du type de filtre et de ces paramètres et poursuite du programme',...
        'Position', [screensize(3)/4 20 screensize(3)/2 50],'Callback','close(gcbf)');
    le programme est un fichier .m qui doit être appelé par un autre fichier .m

    lorsque je quitte ce fichier .m, je dois récupérer quelques valeur comme quel radiobutton est activer, quelle sont les valeurs dans les edits pour que l'autre programme puisse fonctionner.

    une idée?

    ne faudrait-il pas passer par setappdata pour chaque variable dans le fichier du GUI et un getappdata dans l'autre ?

    si ces le cas un petit coup de main est necessaire car c le première fois que je l'tuilise.

    merci
    Tous en autodidacte :
    - LV 8.5 et LV 8.6 (en phase d'apprentissage)
    - Matlab 6.1
    - VB6

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 166
    Points
    53 166
    Par défaut
    Citation Envoyé par biquet
    lorsque je quitte ce fichier .m
    Qu'est que tu entends par "quitter un fichier .m" ?
    Dans ton cas, la figure reste bien ouverte non ? Donc les objets graphiques sont toujours disponibles ?
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de biquet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 199
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    en fait je fais tourner un prog qui appel un fichier .m

    ce fichier .m ouvre une autre figure sur lequel je fais varier certains parametres et ou l'utilisateur ctive certain radiobutton. lorsque l'utilisateur clique sur exit, la figure doit se fermer et je dois récupérer :
    - quel radiobutton est activer
    - les parametres dans les edits

    et mon prog doit continuer ensuite. Donc je ferme bien mon fichier .m
    Tous en autodidacte :
    - LV 8.5 et LV 8.6 (en phase d'apprentissage)
    - Matlab 6.1
    - VB6

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 166
    Points
    53 166
    Par défaut
    Le truc consiste à stocker les données dans l'objet root (0) qui est toujours présent.

    Dans le premier fichier .m, tu ajoutes ceci dans les propriétés de l'objet figure :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    figure(...,
           ...,
           'closerequestfcn',@closefig)
    et à la fin du même fichier tu ajoutes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function closefig(obj,event)
     
    h_radio=findobj(obj,'style','radio');
    v_radio=get(h_radio,'value');
     
    h_edit=findobj(obj,'style','edit');
    str_edit=get(h_edit,'string');
     
    setappdata(0,'v_radio',v_radio)
    setappdata(0,'str_edit',str_edit)
     
    closereq
    Maintenant, dans le second fichier .m tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    v_radio=getappdata(0,'v_radio');
    str_edit=getappdata(0,'str_edit');
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  5. #5
    Membre régulier Avatar de biquet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 199
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    2 problemes supplémentaires se posent.

    1) quand j'ouvre le fichier .m, je change de workspace et mon image n'y est plus. car pour tester le fichier.m, j'ouvrais l'image via
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    imgini = imread('c:\test.bmp')
    comment garder l'image en mémoire (setappdata ?)

    2) lorsque j'ouvre mon fichier . m , il doit continuer le programme que lorsque j'ai cliquer sur exit de mon fichier .m. Ici, il m'affiche mon fichier .m et continue le programme sans s'arreter. Que puis-je faire?
    Tous en autodidacte :
    - LV 8.5 et LV 8.6 (en phase d'apprentissage)
    - Matlab 6.1
    - VB6

  6. #6
    Membre régulier Avatar de biquet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 199
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    J'ai trouver la réponse à ma question 1. j'utilise un setappdata et un getappdata.

    mais pour la deuxième question, je séche

    une solution pour la question 2
    Tous en autodidacte :
    - LV 8.5 et LV 8.6 (en phase d'apprentissage)
    - Matlab 6.1
    - VB6

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 166
    Points
    53 166
    Par défaut
    Utilise la fonction WAITFORBUTTONPRESS
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  8. #8
    Membre régulier Avatar de biquet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 199
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Je continue a sécher ou j'arrive pas a utiliser l'info.

    je n'arrive pas à comprendre comment utiliser le WAITFORBUTTONPRESS

    car le button est sur l'autre fichier .m

    merci pour votre aide et voici la portion de code ou j'appelle le fichier .m

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    [filename, pathname] = uigetfile({'*.jpg';'*.bmp';'*.tiff';'*.gif';'*.png'})
    imgcouleur=imread([pathname filename]);
    imgini = imcrop(imgcouleur)
    close(1)
    screensize = get(0,'screensize')
    f1 = figure;
    colormap(gray)
    maximize(f1)
    imagesc(imgini);
    set(gca,'units','pixels','position',[50 50 screensize(3) screensize(4)],'visible','on','xcolor','w','xgrid','on','ycolor','w','ygrid','on')
    g=ginput(2);
    d=sqrt(sum(diff(g).^2));
    title(sprintf('Longueur : %.2f pixels',d))
    prompt = {'Entrer la valeur de l echelle de la photo en µm:'};
    dlg_title = 'Echelle de la photo';
    num_lines = 1;
    echellephoto = inputdlg(prompt,dlg_title,num_lines);
    echelle = str2num(echellephoto{1})
    close(1)
    img=rgb2gray(imgini)
    setappdata(0,'img',img);
    
    
    modif_filtrage % Appel du fichier .m
    
    
    
    typefiltre=getappdata(0,'typefiltre');
    
    if typefiltre == 'gaussien'
        valeurthresh=getappdata(0,'valeurthreshold');
        valeursigma=getappdata(0,'valeursigma');
        h=fspecial('Gaussian',str2num(valeurthresh),str2num(valeursigma))
    end
    merci
    Tous en autodidacte :
    - LV 8.5 et LV 8.6 (en phase d'apprentissage)
    - Matlab 6.1
    - VB6

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Et modif_filtrage il ressemble à quoi ?
    Quand tu dis :
    il doit continuer le programme que lorsque j'ai cliquer sur exit de mon fichier .m
    ça veut dire quoi ?
    Qu'il y a une figure créée par le fichier et que tu veux que ça continue quand tu fermes la fenêtre ?
    Si c'est le cas dans modif_filtrage à la fin il faut :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    waitfor(handle_de_ma_figure);
    %il ne bougera pas de cette ligne tant que tu ne sera pas sorti,
    %sauf pour exécuter les callcack de la figure
    Mais peut-être n'ai-je pas du tout compris ton problème
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  10. #10
    Membre régulier Avatar de biquet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 199
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    le fichier modif_filtrage m'ouvre une autre fenetre ou je permets à l'utilisateur de choisir les filtres et de faires varier les paramétres du filtres à sa guise tout en visualisant le résultat.

    lorsqu'il a trouver le filtre et les paramètres adéquat, il clique sur un bouton exit qui ferme la figure et enregistre les données du filtrage (type de filtre + paramétre).

    donc ce que je veux c'est que mon fichier modif_filtrage s'ouvre (lorsque je l'appelle dans fichier1.m) et que lorsque l'utilisateur a fini d'utiliser modif_filtrage, il clique sur le bouton exit (que j'ai crée) de modif_filtrage, que les paramétres s'enregistrent et que le programme fichier1.m continue.

    car pour la suite du programme fichier1.m, j'ai besoin des données du filtrage (type de filtre et paramètre du filtre).

    j'espère avoir été plus clair.
    Tous en autodidacte :
    - LV 8.5 et LV 8.6 (en phase d'apprentissage)
    - Matlab 6.1
    - VB6

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 166
    Points
    53 166
    Par défaut
    Un exemple utilisant WAITFOR :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    function test
     
    figure('units','pixels',...
        'position',[100 200 300 200]);
     
    u=uicontrol('style','text');
     
    selection
     
    set(u,'string',getappdata(0,'choix'));
     
    function selection
     
    fig=figure('units','pixels',...
        'position',[400 200 350 200]);
     
    uicontrol('position',[50 50 50 50],...
        'string','A',...
        'callback','setappdata(0,''choix'',''A'')');
     
    uicontrol('position',[150 50 50 50],...
        'string','B',...
        'callback','setappdata(0,''choix'',''B'')');
     
    uicontrol('position',[250 50 50 50],...
        'string','Close',...
        'callback','close(gcf)');
     
    waitfor(fig)
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Un exemple pour te donner une idée :

    fonction f1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function f1()
    a=3;
    f2;
    disp('c est fini !!')
    fonction f2 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function f2()
     
    h=gcf;
    b=uicontrol('string','bouton','callback',@cb);
    waitfor(h);
     
    function cb(a,b)
    disp('appui bouton');
    Lancer f1.
    dans le fenetre cliquer sur le bouton (ça affiche des 'appui bouton' dans la fenêtre de commande)
    Fermer la fenetre : ça affiche 'c est fini' qui est bien dans f1 et a bien attendu que la fenetre créée par f2 soit fermée.
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  13. #13
    Membre régulier Avatar de biquet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 199
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    merci beaucoup
    il a juste fallu que je mette waitfor(figure) dans mon fichier modif_filtre.

    merci encore
    Tous en autodidacte :
    - LV 8.5 et LV 8.6 (en phase d'apprentissage)
    - Matlab 6.1
    - VB6

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 143
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    salut,

    j ai exactement le meme probleme, sur la communication entre deux GUI, et jsuis desolee mais j ai pas trop compris comment marchait la solution, quand il y a deux GUI, qu un appelle l autre et que dans le premier on veut recuperer les variables edit et l etat des boutons de l autre. Pourrais tu me reexpliquer plus en details, Dutmatlab, la solution que tu proposais avec closefig, setappdata et getappdata? je ne comprend pas exactement qu'est ce qu'on doit ecrire et ou...
    et une autre question, sans doute stupide : comment passer un argument a un GUI quand je l appelle? faut-il modifier du code? ou bien est-cce stocke dans varargin?
    merci
    Matlab version R2006b et R2007a, sous Linux ou Windows

  15. #15
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 143
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    je crois avoir a peu pres compris comment ca marche.
    j'ai ecris ce qu'il fallait dans mes deux fichiers gui et dans le premier je fais dans un callback lie a un bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    h=property; % ouverture de mon deuxieme GUI
                    uiwait(h);
                   % recuperation des champs
                    str_edit=getappdata(0,'str_edit')
                    nt = str_edit{1};
                    ns = str_edit{2};
    en fait je veux recuperer deux valeurs numeriques pour nt et ns.
    ca semble marcher, je teste en affichant les valeurs ns et nt, mais apres c est tres bizarre, je pense que le probleme vient du type de variable.

    par exemple :
    j affiche ns et nt :
    ils valent tous les deux 1, jusque la tout va bien. j avais precedement declare la variable nbimg = 4.

    j effectue alors les divisions nbimg/ns et nbimg/nt qui devrait øe donner 4 comme resultat et voila ce que ca me donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    str_edit = 
     
        '1'
        '1'
     
    ns =
     
    1
     
    nt =
     
    1
     
    nbimg =
     
         4
     
    ans =
     
        0.0816
     
    ans =
     
        0.0816
    donc jrecupere comme resultat de ma division 0,08 au lieu de 4... pouvez vous m expliquer ou est ce que j ai bugge?

    ps : desolee si mes messages ne sont pas tres bien ecris, je suis sur un clavier qwerty/norvegien, c est pas facile...
    Matlab version R2006b et R2007a, sous Linux ou Windows

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 166
    Points
    53 166
    Par défaut
    En fait, tu récupères nt et ns, non pas sous la forme de nombres mais de chaines de caractère. Donc à la place de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    nt=1;
    nbimg=4;
    nbimg/nt
     
    ans =
     
         4
    tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    nt='1';
    nbimg=4;
    nbimg/nt
     
    ans =
     
        0.0816
    Il faut donc utiliser STR2DOUBLE (ou STR2NUM) pour convertir nt et ns de chaine de caractère en nombre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    nt='1';
    nbimg=4;
    nbimg/str2double(nt)
     
    ans =
     
         4
    Note : le fond du problème est expliqué ici : Affichage d'un texte comprenant un résultat
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  17. #17
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 143
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    yeah merci je me doutais bien que c'était une arnaque dans le genre, mais j'avais été longue à comprendre où était l'erreur ( vu qu'l affichait bien nt =1 ); Encore merci !
    maintenant je vais gerer des problemes de variables globales...
    Matlab version R2006b et R2007a, sous Linux ou Windows

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2011, 09h59
  2. Ecrasement des valeurs après le transfert de la variable dans une autre classe.
    Par patriot dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2011, 11h39
  3. affectation des valeurs de texbox en fonction du choix d'une combobox
    Par iallex dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2010, 20h38
  4. Exclure des valeurs d'un graphique
    Par laurentapologic dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 10h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo