IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Téléchargement dans le terminal sous Windows.


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Téléchargement dans le terminal sous Windows.
    Salut à tous . .

    Comment puis-je télécharger des dossiers dans le terminal sous Windows, et
    comment je vais des programmes à ouvrir avec Windows?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Utilise wget pour windows
    http://users.ugent.be/~bpuype/wget/
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par efficks
    Utilise wget pour windows
    http://users.ugent.be/~bpuype/wget/
    Ok . Il y a un script indigène en Windows, qui peut télécharger?

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Je ne crois pas
    Tu peux te programmer un script python ou peut-être une commande batch.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par efficks
    Je ne crois pas
    Tu peux te programmer un script python ou peut-être une commande batch.
    Comment? Je ne peux pas programmer Python?

    Il y a une page web où on peut télécharger un script Python ou un script batch, comme wget?

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage dans des TScrollBox sous Windows Vista
    Par ILPlais dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 10h09
  2. Retour chariot dans un scanf sous windows
    Par TekFanatiX dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2008, 07h06
  3. commande system() ouvre un terminal sous windows
    Par malk.zameth dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2007, 19h41
  4. espace dans les glob sous Windows
    Par SYL666 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2006, 12h49
  5. Interdire le Clic Droit dans une appli sous windows XP
    Par new-gate dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2005, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo