IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Droit des fichiers et dossier


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 583
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Droit des fichiers et dossier
    Bonjour,

    Comment je peux tester les droits d'écriture, lecture exécution sur un fichier en C. Savoir si je peux y accèder en ces differents mode?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de BlaireauOne
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 492
    Points : 652
    Points
    652
    Par défaut
    Citation Envoyé par Blo0d4x3
    Bonjour,

    Comment je peux tester les droits d'écriture, lecture exécution sur un fichier en C. Savoir si je peux y accèder en ces differents mode?

    Merci
    fstat

    Poser une question sur du "C" dans le forum "C & C++" serait plus pertinent

    http://man.developpez.com/man2/fstat.2.php
    Loi de Murphy:
    La Théorie c'est quand ça ne marche pas mais que l'on sait pourquoi.
    La Pratique c'est quand ça marche mais qu'on ne sait pas pourquoi.
    Quand la théorie rejoint la pratique ça ne marche pas et on ne sait pas pourquoi.

Discussions similaires

  1. Samba - Droits des fichiers et des dossiers
    Par na68 dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2008, 22h01
  2. Chmod Impossible de changer les droits des fichiers
    Par Franciske dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 00h58
  3. droits des fichiers
    Par vince2005 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/03/2006, 18h31
  4. [Upload] Droits des fichiers
    Par flexx dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2005, 19h14
  5. [Sécurité] $_FILES et droits des fichiers
    Par nkdb dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo