IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Proposer le téléchargement d'un mp3


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Proposer le téléchargement d'un mp3
    Bonjour, j'aimerais proposer un téléchargement de mp3 sur mon site.

    J'ai créé un bouton et dans son code j'ai mis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on(press){
    	getURL("son.mp3");
    }
    Quand je le teste offline ça fait tout planter, et quand je le teste en ligne au lieu de proposer le téléchargement, ça me lit le mp3 avec quicktime dans une nouvelle fenêtre.
    Pouvez-vous m'aidez? Ce n'est pas "getURL" qu'il faut utiliser?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    si !
    mais tout va dépendre du navigateur et de sa config ...

    si tu veux absolument forcer le telechargement tu vas devoir passer par un script serveur qui va définir des headers.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    soit tu zip ton mp3 et tu fais un getURL(temp3.zip)
    soit tu utilises flash.net.FileReference et download (flash 8)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci, j'ai lu d'autres topics là dessus mais je n'ai jamais réussi à tout comprendre sur la manière de "forcer" le téléchargement ou sur cette histoire de flash.net.FileReference.
    Je sais j'ai du mal (je ne connais pas le php, il m'est juste arrivé de copier tel quel des pages déjà faites), il faudrait m'expliquer minutieusement la marche à suivre.
    Au pire je vais zipper les fichiers mais je trouve toujours dommage de contourner le problème plutôt que de le résoudre...

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
     
    $stFichier = 'c:/Program Files/_travail/xampp/htdocs/_progFlash/v.8/_classe/Bench.as';
    $stFichierNomClient = substr($stFichier, strrpos($stFichier, '/')+1);
     
     
    // téléchargement du fichier
    header('Content-disposition: attachment; filename='.$stFichierNomClient);
    header('Content-Type: application/force-download');
    header('Content-Transfer-Encoding: application/octet-stream');
    header('Content-Length: '.filesize($stFichier));
    header('Pragma: no-cache');
    header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
    header('Expires: 0');
    readfile($stFichier);
     
    ?>
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 14/09/2020, 11h08
  2. Proposer le téléchargement d'un fichier
    Par black is beautiful dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2007, 14h59
  3. Obliger un fichier (quelqu'en soit l'extension) à se proposer en téléchargement
    Par Larsen00 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 13h19
  4. Proposer un téléchargement
    Par chunly dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 09h43
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2006, 01h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo