IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire]Problème de suppression dans sous formularie continu ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Formulaire]Problème de suppression dans sous formularie continu ?
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis lors de la suppression dans un sous formulaire, quand je veux supprimer une ligne 3 requetes s'execute et tout se passe bien sauf quand je veux supprimer le 1er enregistrement du sous formulaire.

    La suppression s'effectue bien mais j'ai une ligne avec des supprimé dans tout les champs de l'ancienne 1ere ligne et pourtant apres mes requetes j'ai bien mis un me.form.requery (qui marche bien dans les autres cas de suppression)
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Essai cette commande a la place de Requery
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunCommand acCmdRefresh

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre réponse,

    malheureusement ceci ne fais rien (avec cette fontion, rien ne se passe et toutes les lignes restent à "supprimer"...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelqu'un aurait une idee ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    Suite un petit coup de main, le problème est résolu (cela venait du positionnement du focus apres la suppression)

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 691
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    et t'a corrigé en marquant quoi alors ? Ca m'aiderai bien

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait j'avais simplement un évenement sur gotfocus qui remplissais certain champs, donc on a simplement modifié afin que cette ajout de données ne se fasse pas a pres la suppression

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression dans sous formulaire
    Par pat17 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2012, 09h50
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2009, 16h27
  3. [AC-2003] Problème de roulette dans sous-formulaire
    Par buzz73 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2009, 13h53
  4. Problème de Chekbox dans Sous formulaire
    Par Spanish_ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 33
    Dernier message: 04/02/2008, 16h50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo