IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Appeler une fonction d'un sous repertoire


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 191
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Appeler une fonction d'un sous repertoire
    a tous

    j'ai developpé une application avec plusieurs fonctions. ces fonctions ce trouve dans le meme repertoire.

    desormais je souhaite creer un sous repertoire qui contient des fonctions du repertoire principale.

    Ma question est comment appeler c'est fonctions
    car au debut j'effectué simplement un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "include "fonction2.h"
    pour avoir acces a la fonction1

    Mon but est d'appelé la fonction2 definit dans le sous repertoire a partir de la fonction1 definit elle dans le repertoire principale

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Simplement faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #include "rep1/fich.h"
    A savoir qu'on ne met pas une fonction par fichier mais plusieurs fonctions qui sont du même thême...

    Jc

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de stephl
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 643
    Points : 771
    Points
    771
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    /*Dans fonction1.c (ou .h)*/
    #include "nom_du_sous_repertoire\fonction2.h"

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 191
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    A savoir qu'on ne met pas une fonction par fichier mais plusieurs fonctions qui sont du même thême
    Oui bien sur c'etait simplement pour expliquer
    je fais donc essayer

    merci

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    /*Dans fonction1.c (ou .h)*/
    #include "nom_du_sous_repertoire\fonction2.h"
    Si tu mets des '/' à la place des '\', cela fonctionnera sous Linux aussi

    Jc

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de stephl
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 643
    Points : 771
    Points
    771
    Par défaut
    Citation Envoyé par fearyourself
    Si tu mets des '/' à la place des '\', cela fonctionnera sous Linux aussi

    Jc
    Exact. Je n'utilise que Windows et je me suis habitué à employer \. Désolé.

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephl
    Exact. Je n'utilise que Windows et je me suis habitué à employer \. Désolé.
    Ce n'est pas grave, c'était un détail

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2015, 21h35
  2. Problème d'appel à une fonction de Shell32.dll sous win server 2008
    Par ludogoal dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2009, 15h06
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2008, 11h18
  4. Appeler une fonction d'un sous-formulaire
    Par mouaa dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2007, 09h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo