IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[asp.net] Restriction d'acces aux pages


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut [asp.net] Restriction d'acces aux pages
    info:

    -vb.net 1.1
    -asp.net

    Bonjour aux forums,

    Développant une applicationweb, j'ai une arborescence des pages comme ceci:

    authentification.aspx
    accueil.aspx
    et par exemple admin.aspx
    etc etc

    Il est logique que si je tape dans mon navigateur : http://ip:port/accueil.aspx je ne dois pas y acceder mais seulement pour http://ip:port/authentification.aspx

    (j'utilise une page d'authentification créer par moi)

    Comment faire ?

    Cordialement.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 135
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    essaye ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if (PreviousPage == null)
    {
    Response.Write("dsl, pas le droit");
    Response.End();
    return;
     
    }
    essaye aussi IsCrossPagePostBack

    si c est bien ca que tu veux, il te reste a l adapter a VB

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Tu peux aussi rajouter un cookie qui contient par exemple un n° d'autorisation que tu compares avec ta bdd avant de donner l'accès à ta page

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ou encore utiliser des sessions server.
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  5. #5
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    oula!

    vous auriez des tutos peut etre ?

    cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2013, 08h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2011, 14h59
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 11/03/2010, 11h27
  4. [MediaWiki] Restriction d'accès aux pages
    Par azad_892000 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2008, 11h29
  5. [Struts] Droits d'un user et gestion des accès aux pages
    Par PeteMitchell dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo