IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

phpMyAdmin n'affiche pas les bases de données ? [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut phpMyAdmin n'affiche pas les bases de données ?
    J'ai installé php5, MySQL5 et phpMyAdmin 2.6.4-pl4 sur Windows 2003 server.

    Pas de problème pour l'installation mais j'ai voulu modifier la configuration (authentification HTTP) pour avoir un accès multi-utilisateurs à phpMyAdmin.

    Depuis phpMyAdmin se lance correctement mais il indique qu'il n'y à pas de base de données même après avoir remis le fichier config.inc.php initial.
    Il n'est même plus possible d'en créer.

    Quelqu'un à une idée ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Aucune base ? Même test ?

    Avais-tu créé des BDD avant ?
    « Le vécu-plat excite le chaos-rêve. » Traité de l'inactivité, Dimitri Grouchkch.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui le message est le suivant :"Aucune base de données"
    et j'ai réussi à créer deux bases de données ainsi que les tables.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 215
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    essaye en ligne de commande

    >mysql -u root -p

    -p: mot de passe << a taper aprés

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En ligne de commande j'arrive à acceder à MySQL sans aucun problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. IE 7 n'affiche pas les données
    Par aloalo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 19h21
  2. mon rapport n'affiche pas les données
    Par h_ismaili dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 15h29
  3. [MySQL] Tableau n'affiche pas les données sur les pages suivantes
    Par orleans dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 20h17
  4. [CR9 et VB6] n'affiche pas les nouvelles donnée
    Par moumoule17 dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 12h03
  5. DBListBox n'affiche pas ma base de données !
    Par vins91 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo