IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Publication de rapport PowerPlay


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Publication de rapport PowerPlay
    Bonjour,

    Je souhaite publier des rapports PowerPlay dans Upfront mais cela ne fonctionne pas.
    J'ai une erreur inconnue.

    La publication de cube se passe sans pb mais pas pour les rapports.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ben_harper
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 141
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Est ce que tu ouvres bien tes rapports en pointant vers le cube diffusé ?
    Car si tu les ouvres en pointant vers ton cube local, tu ne pourras pas publier les rapports.

    Edit : Quelle méthode utilises tu pour publier tes rapports ?

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Publication des rapport
    Par djo_matrix dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2009, 18h28
  2. [SSRS] publication de rapports
    Par sandmil dans le forum SSRS
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2009, 08h34
  3. [SSRS][2k5] Publication de rapports sous CRM 4.0
    Par Sam3oul dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2008, 17h31
  4. Publication de rapport
    Par Kihmé Xs dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo