IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache2] Mise en place URL Rewriting


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 79
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Apache2] Mise en place URL Rewriting
    Bonjour,

    Voila une journée que je galère sur la mise en place du mod rewrite et je ne trouve pas mon erreur

    j'ai bien activé le mod rewrite

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    >a2enmod rewrite
    >This module is already enabled!
    mon .htaccess ce trouve dans le répertoire ou je désir faire du rewriting (ReWrite)
    Les directives sont
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteEngine On
    RewriteRule testrewrite\.html$ /ReWrite/index.php?page=$1 [L]
    (avec cette regle je devrais tjs avoir mon url en testrewrite.html si j'ai bien compris)

    Seul détail qui me dérange lorsque j'édit mon error.log je trouve

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [notice] Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux) PHP/5.1.6-0.dotdeb.2 mod_ssl/2.0.54 OpenSSL/0.9.7e mod_perl/1.999.21 Perl/v5.8.4 configured -- resuming normal operations
    Et il n'y y'a pas le mod_rewrite ....

    Une bonne ame pour m'aider ?
    Merci à tous !
    ================
    Dedian Addict
    ================

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,

    et en changeant allowoverride dans le httpd.conf ? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <directory "C:/machin/tonsite">
      ...blablabla...
      AllowOverride All
      ...blablabla...
    </directory>
    (faudras redemarrer apache du coup)

    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 79
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    deja sur all

    Merci quand même
    ================
    Dedian Addict
    ================

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [URL Rewriting] Mise en place sur EasyPHP
    Par guigo dans le forum Apache
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/02/2008, 16h07
  2. Url rewriting et mise en place d'un cookie
    Par Olivier Regnier dans le forum Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2007, 22h36
  3. Mise en place de l'URL Rewriting
    Par louroulou dans le forum MVC
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/08/2007, 19h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2007, 16h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2007, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo