IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

ajouter des données en sql avec easyphp [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 98
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut ajouter des données en sql avec easyphp
    salut tout le monde je me demandé comment pourrais je ajouter des données dans ma BDD pas manuellement bien sur avec la requette "insert into" mais je me demandé comment dois je faire? créeR cette requette a chaque fois que j'en aurais besoin vu qu'on peut pas la sauvgarder comme sous access
    cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut

    Voila avec 5 secondes de recherches sur :
    http://eusebius.developpez.com/phpmysql-base/

  3. #3
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Citation Envoyé par @min@
    salut tout le monde je me demandé comment pourrais je ajouter des données dans ma BDD pas manuellement bien sur avec la requette "insert into" mais je me demandé comment dois je faire? créeR cette requette a chaque fois que j'en aurais besoin vu qu'on peut pas la sauvgarder comme sous access
    cordialement
    A la base ca fonctionne comme tu le dis, creer ta requete a chaque fois qu tu veux ajouter une donnee dans ta base.

    Apres tu peux te servir des Objets pour simplifier ces enregistrements, surtout si tu en as beaucoup.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 30/03/2009, 15h53
  2. Ajout des donnés avec un DataAdapter
    Par Marc_27 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2009, 21h57
  3. Ajout des données avec une condition
    Par jean sami dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2008, 06h21
  4. [MySQL] Ajouter des données dans une table avec la cmd update
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2007, 19h54
  5. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo