IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

création de menu déroulant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut création de menu déroulant
    Bonjour,
    J'ain une base de donnée avec des nom d'opérateur et des adresses email. JE voudrais sélectionner l'opérateur dans un menu déorulant. ensuite qu'en fonction de l'opérateur choisit il apparaît son email. Puis je voudrais un champs texte où on saisie une autre adresse pour modifier celle existante
    J'ai donc crée le menu déroulant mais je n'arrive pas à le lier à l'opérateur et à saisir l'autre adresse. Comment faire?

    Voici mon code actuel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <? include("../inc/conf.inc"); ?>
    <center>
    <? $sql="SELECT * FROM operateurs";?>
    <b>Nom de l'opérateur :</b>
    <select name="mails" onchange="adresse()">
    <?$result = mysql_query($sql);
    while ($rs = mysql_fetch_array($result)) {?>
    <option value="<? echo $rs["operateurs_nom"];?>"><? echo $rs["operateurs_nom"]; ?></option>  
    <?}?>
    </select>
    <br>
    <br>
    <b>Adresse actuelle :</b>echo "$rs["operateurs_email"]";
    </center>

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Sarrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 180
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    pour les formulaires dynamiques, il faut s'orienter du coté de Javascript...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok bah je vais aller voir.merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Ici c'est le forum PHP, ton probleme ou plutot ta requete, n'est pas relatif au PHP.
    Je te conseil plutot d'aller voir du cote de AJAX pour ta gestion Dynamique de ton formulaire. il doit y avoir un forum Ajax sur devellopez.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de menu déroulant
    Par julie91120 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2012, 23h15
  2. création de menu déroulant
    Par Maxime082 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2011, 17h36
  3. Création de menu déroulant
    Par Maoryne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2009, 18h38
  4. Création de menu déroulant
    Par laurentSc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/03/2007, 16h58
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2006, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo