IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[netbeans 4.0] comment definir un target pour mes class


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [netbeans 4.0] comment definir un target pour mes class
    ou definir un nouveau target pour la compilation des mes class
    je pense que je pourrais faire ca par projet, mais ou ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    personne ne compile ses class directement dans les bon folders alors ? au lieu de les avoir par defaut dans build

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    Le problème est que tous les utilisateurs NetBeans n'utilise pas forcement la version 4.0, dans les anciennes version la compilation s'effectuait dans le dossier choisit par l'utilisateur.
    Mais bon je trouve interessant le découpage proposé par version 4.0 car il apporte une grande clarté dans la gestion du projet, et je ne vois pas ce qui te gène. Surtout que le tout a été pensé pour Ant.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ben on va dire que je suis oblige apres de faire un cmd qui me copie mes class sur mon server vu que je fonctionne en ear explose sur weblogic

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut Re: [netbeans 4.0] comment definir un target pour mes class
    Citation Envoyé par nadass
    ou definir un nouveau target pour la compilation des mes class
    je pense que je pourrais faire ca par projet, mais ou ?
    Voir le brouillon du chapitre 3, page 27, du livre concernant l'EDI NetBeans 4.1.

    http://fr.netbeans.org/servlets/Proj...st?folderID=29

    Mais cela fonctionne également pour la version 4.0 de l'EDI.

    Bonne lecture

    P.S Un sondage existe à propose de ce livre. S'il t'intéresse, fais le savoir.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui oui g deja vote

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Re: [netbeans 4.0] comment definir un target pour mes class
    Citation Envoyé par vbrabant
    Citation Envoyé par nadass
    ou definir un nouveau target pour la compilation des mes class
    je pense que je pourrais faire ca par projet, mais ou ?
    Voir le brouillon du chapitre 3, page 27, du livre concernant l'EDI NetBeans 4.1.

    http://fr.netbeans.org/servlets/Proj...st?folderID=29

    Mais cela fonctionne également pour la version 4.0 de l'EDI.

    Bonne lecture

    P.S Un sondage existe à propose de ce livre. S'il t'intéresse, fais le savoir.

    Vincent
    merci g trouve
    et super boulot pour les pdf bravo bravo

  8. #8
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut Re: [netbeans 4.0] comment definir un target pour mes class
    Citation Envoyé par nadass
    merci g trouve
    et super boulot pour les pdf bravo bravo
    De rien. J'avais prévu de traduire le chapitre 6 ce week-end et de faire le chapitre 3 plus tard, mais lorsque j'ai vu ton post de jeudi, vendredi, j'ai changé mes plans et décidé de traduire le chapitre 3 avant. Cela m'a pris presque tout mon week-end, mais à en voir les remerciements et encouragements, cela me fait énormément plaisir.

    D'ailleurs je vais mettre en ligne le chapitre 6 ce soir (plus que 2 pages à traduire). Également très intéressant pour les développements des applications web
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

Discussions similaires

  1. [config] comment definir un schema pour tous les hbm?
    Par Sniper37 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 13h02
  2. Comment ça se passe pour mes congés?
    Par samialeslie dans le forum Congés
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 11h05
  3. Comment choisir le SGBD pour mes statistiques ?
    Par erwan.bodere dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 19h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 16h51
  5. Comment créé une "interface" pour mes programmes??
    Par alcazar dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo