IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

wxWidget : menu système et fermeture de fenêtre


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut wxWidget : menu système et fermeture de fenêtre
    Bonjour à tous !
    J'utilise wxWidget 2.8.3 sous WinXP avec mingw et j'ai un petit problème sans doute tout bête.
    J'ai une fenêtre basique, et lorsque je clique sur la croix pour la fermer, mon appli crashe ! Faut-il explicitement traiter cet évènement ou pas ?
    Par ailleurs, quel évènement est envoyé à ce moment là (wxID_CLOSE, wxID_EXIT ?)...

    Hum j'ai posté trop vite je crois
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    C'est l'évènement wxCloseEvent qui est envoyé, mais normalement il n'y a pas rien besoin de faire, et notamment il ne faut pas détruire la fenêtre, c'est le système qui le fait automatiquement.

    Si tu veux plus d'aide, poste un code minimal qui reproduit le problème.

Discussions similaires

  1. Modifier le menu système de votre fenêtre
    Par Bestiol dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2013, 12h02
  2. Modifier le menu "système" d'une fenêtre en VB.net
    Par nadeau-1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2009, 18h24
  3. [WD10] Fenêtre - Menu système
    Par defProg dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/05/2007, 13h56
  4. [MFC] Menu système d'un dialog box
    Par tonyskn dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 21h50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2003, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo