IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Problème pour rendre une figure invisible


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 259
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Problème pour rendre une figure invisible
    Bonjour,
    Jai fais une GUI, avec un axe (tag 'axes')
    Au debut je peux le rendre non visible :
    set(handles.axes,'visible','off')
    mais une fois avoir affché une figure dans cette axe il m'est impossible de rendre cette figure non visible ...
    Il ne reconnait plus le tag 'axes' ...
    Si quelqu'un peut m'aider il n'hésite pas ... merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club Avatar de pitizone
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 107
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    montre un peu les lignes de code que tu utilises...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment tu as fais? et est-ce que Matlab te renvoie un message d'erreur?
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 259
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     set(handles.fig,'visible','off');
    message matlab :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    ??? Invalid handle object.
     
    Error in ==> sons>retour_Callback at 180
    set(handles.fig,'visible','off');
    Error in ==> gui_mainfcn at 75
            feval(varargin{:});
     
    Error in ==> sons at 44
        gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
     
    ??? Error while evaluating uicontrol Callback.
     
    >>

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu veux rendre invisible? l'axe ou bien ce que t'as dessiné dans l'axe ou bien carement la figure?

    pour le message d'erreur, tu n'as pas un objet dont le tag est "fig".
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  6. #6
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 259
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Ce qui se passe c'est que j'ai crée un axe avec le tag 'fig' et non 'axes' comme j'ai dit tout a l'heure
    et j'appelle une fonction qui fait deux subplot pour afficher deux graphes et apres impossible d'enlever ces deux graphes pour en mettre d'autres ...
    Je ne veux pas les mettres par dessus parce que j'aimerais remettre un petit menu entre temps ...
    Sinon je comprend pas pourquoi quand subplot affiche les graphes, pourquoi la fenetre axe s'agrandit dans le GUI ...

  7. #7
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 259
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    C'est le graphe qui s'est déssiné dans la zone prevu que j'aimarais enlever ...

  8. #8
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 259
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    J'ai trouvé : clf
    c'est bon merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET 2005] ListView : Rendre une colonne invisible
    Par rafou28 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 15h05
  2. Rendre une popup "invisible"
    Par NeHuS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 15h15
  3. rendre une page invisible par les mteurs de recherche
    Par Delphi-ne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2006, 19h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 09h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo