IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] lien qui ouvre une video


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 288
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [PHP-JS] lien qui ouvre une video
    Salut tout le monde !

    Wow ça faisait un moment que j'étais pas venu ici ^^. J'espère que tout le monde va bien.

    Alors j'ai un pti truc à vous demander :

    pour mon site, je suis en train de mettre des vidéos. J'ai des liens (nom des vidéos) et je voudrais que quand je clique sur ces lien ça m'ouvre la vidéo correspondante dans le lecteur.

    Voici le morceau de code important :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <table>
    		<tr>
    			<td>
    				<center>Vidéos</center>
    			</td>
    			<td>
    				<center>Ecran</center>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>
    				<?php
     
    				echo "<a href=\"\" class=\"class3\">01 - Intro : Zara Jump</a>"; 
    				echo "<br>";
    				echo "<a href=\"\" class=\"class3\">02 - Reggae Vibrations</a>"; 
     
    				?>
    			</td>
    			<td>
    				<center>
    					<embed class="lecteur" src="video/reggae.mpg" width="354" height="265" type="video/quicktime " autoplay="true" controller="false">
    				</center>
    			</td>
     
    		</tr>
     
     
    	</table>
    voilou merci de m'aider et bonne soirée
    Juan

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Salut
    et là il se passe quoi en fait?

    C'est quoi ton problème précisément? La vidéo n'est pas lue? Sous quel navigateur?

    Je crois que embed n'a jamais été reconnue par le W3C, donc il vaudrait mieux regarder du côté de la balise object...

    Elle s'utilise comme ça :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="fichierflash.swf" width="604" height="20">
    <param name="movie" value="fichierflash.swf" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <p>Image ou texte alternatif</p>
    </object>
    GAMIN !!!!
    _______________________________________________
    PHP 5.2 | Apache 2 | MySQL 5 | WinXP Pro | Mac OSX

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2012, 16h40
  2. Lien qui ouvre une nouvelle fenêtre et ferme l'ancienne
    Par alex5512 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/07/2008, 12h15
  3. lien qui ouvre une nouvelle page
    Par anthonycosson dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 23h23
  4. [HTML] Lien qui ouvre d'abord une fenètre alert et ensuite la page
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 14h08
  5. Un lien qui ouvre sur une page spécifique d'un fichier
    Par chpog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo