IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[ETAT]Créer des liens vers des entetes de groupes


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [ETAT]Créer des liens vers des entetes de groupes
    Bonjour ,

    J'aimerais placer sur l'en-têt d'état des liens qui pointent sur les sections de mon état . j'ai un rapport qui affiche les données pour 30 régions . le regroupement est effectué sur le nom de la région . Je cherche à mettre des ancres qui effectuent des branchements sur chaque groupement régional .
    Ma base de données tourne sur access 2003 .

    Merci d'avance pour toute information .

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,



    Je cherche à mettre des ancres qui effectuent des branchements sur chaque groupement régional .
    Qu'entends-tu par ancres?


    Ton but, je présume, est de mettre en entete une synthèse des calculs effectués dans l'entete ou le pied de groupe (genre une somme).
    Sauf erreur de ma part, tu ne peux pas procéder ainsi.
    Une solution consiste à faire un sous état de source similaire à l'état principal mais ne présentant que les données synthétisées par région (soit en faisant un regroupement dans la requête source du sous état, soit en masquant la zone détail).


    Bon courage
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mout1234
    Bonjour,

    Qu'entends-tu par ancres?
    Des liens du type hypertext . Précisement , ce seront des liens intra-Etat .

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Des liens du type hypertext . Précisement , ce seront des liens intra-Etat .
    Tu es sur que tu parles d'état Access?

    Je serai vraiment TRES surpris que cela soit possible (tout au moins en version 2003 et antérieures)
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai pu placer une étiquette de type hypertext en entete d'etat .( dans proprietes de l'etiquette ->format-> sous adresse lien hypertext :Report leNomDeMonEtat ) .
    Cependant , ce lien positionne le curseur sur la première page de l'état . Je cherche un moyen de positionner le curseur sur une autre page (en fonction de la valeur de mon champs entete de groupe ) .
    j'ai testé sans succes les formules du type :
    Report leNomDeMonEtat.Section(NumeroDeSection).Nom("NomDuGroupe")

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    j'ai pu placer une étiquette de type hypertext en entete d'etat .( dans proprietes de l'etiquette ->format-> sous adresse lien hypertext :Report leNomDeMonEtat )
    Je comprends pas ... Ok on peut créer un lien hypertext mais ... Comment peux-tu cliquer sur le lien en mode Aperçu?
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mout1234
    ... Ok on peut créer un lien hypertext mais .. Comment peux-tu cliquer sur le lien en mode Aperçu?
    En effet , c'est pas possible de cliquer en mode aperçu . Toutefois , lorsque tu exportes ton état au format word , le lien est actif .

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Je vois, c'est bon à savoir...

    Mais dans ce cas, ton lien ... il faut anticiper un lien interne type Word....
    et dans Word, on peut faire un lien vers un signet, un titre mais je ne me souviens que l'on puisse faire un lien vers une page... non?
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

Discussions similaires

  1. [Article] Comment ajouter des liens vers des numéros de téléphone
    Par FirePrawn dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2012, 17h21
  2. [XL-2007] Perte des liens vers des macros
    Par Cryos dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/04/2010, 15h58
  3. Faire des liens vers des fichiers EPS et JPEG sur un CD-Rom
    Par arimedia dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2009, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo