IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE 12.5.4]probleme : java.lang.OutOfMemoryError


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [ASE 12.5.4]probleme : java.lang.OutOfMemoryError
    bonjour,

    J'ai un petit problème, depuis 2 jour maintenant quand je lance une procédure stocké utilisant le java dans sybase j'ai ce message d'erreur :

    unhandled java exception: java.lang.OutOfMemoryError

    Ce qui me préoccupe c'est que je n'ai absolument rien modifié et que le problème ne se manifeste que maintenant alors que j'utilise ces procédures depuis au moins 1 mois.

    Merci
    Kei

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Est-ce que les données sous-jacentes utilisées dans l'appel de fonction Java ont changés?

    Il faut peut-être évaluer les options "size of process object heap", "size of shared class heap" et "size of global fixed heap" qui sont utilisées par la JVM lors des allocations mémoire.

    Michael

    PS. Je ne connais pas bien Java dans ASE, donc mes réponses sont à prendre au conditionel...
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Justement j'ai actuellement sur une meme machine 2 moteur sybase avec le java d'activé avec les même données et le même paramétrage concernant justement ceux que tu m'as donné et sur un la commande passe et sur l'autre non.

    Je vais essayer de redémarrer le moteur mais c'est tous de même bizarre car les données n'ont pas changé radicalement pour pouvoir provoquer une telle fuite de mémoire dans le module java de sybase.

    Merci encore de ton aide

    ps: dsl pour les fautes je suis super pressé et je n'ai pas le temps de me relire.

Discussions similaires

  1. [ASE 12.5.4]probleme : java.lang.OutOfMemoryError
    Par kei-kun dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 16h59
  2. [FOP] probleme java.lang.OutOfMemoryError
    Par Méta dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 16h59
  3. [webService][Axis] java.lang.OutOfMemoryError
    Par webspeak dans le forum Services Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2005, 18h58
  4. [Strategie]Pb de java.lang.OutOfMemoryError
    Par eaque dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2005, 12h01
  5. [JSP] pb " java.lang.outOfMemoryError "
    Par lthomas dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo