IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[netbeans] Modifications non prises en compte


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [netbeans] Modifications non prises en compte
    bonjour,

    g une erreur vraiment conne
    je cree une class main avec un bete

    System.out.println("toto");

    ca fonctionne chouette

    je ferme netbeans et je reouvres le lendemain

    la j'utilise la meme class et je rajoute 3 lignes

    System.out.println("tata");
    System.out.println("titi");
    System.out.println("tete");

    et la hooo surprise il se fou completement des nouvelles lignes que je viens de mettre mais il garde "ou je c pas" mon unique ligne

    System.out.println("toto");

    je sais pas si je dois vider un cache ou un truc comme ca mais ca devient tres tres chiant

    MERCI d'avance

  2. #2
    vic
    vic est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 431
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Essaie soit de forcer la recompilation du fichier, soit de supprimer carrément les .class .

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    J'utilise régulièrement NetBeans et c'est la première fois que j'entends parler de ce genre de truc.
    Quel version utilises-tu ?

    Sinon quand tu rajoutes tes lignes System.... regarde dans la fenêtre de l'explorateur si un sigle rouge apparait devant le nom de ton fichier java.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    non pas de ligne en rouge je vais essayer de virer la class, mais si je dois faire ca a chaque fois pas cool

    sinon g essaye d'installer la version 4.0 et quand j'essai de faire open file g un message en bas à droite

    could not bind to folder to interface

    g vraiment pas de chance avec cet ide ou quoi ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par c-top
    J'utilise régulièrement NetBeans et c'est la première fois que j'entends parler de ce genre de truc.
    Quel version utilises-tu ?

    Sinon quand tu rajoutes tes lignes System.... regarde dans la fenêtre de l'explorateur si un sigle rouge apparait devant le nom de ton fichier java.
    j'utlise la version 3.6

    je viens de faire un essai en supprimant la class, il me recompile sans pb mais dans la fenetre debug il m'affiche le resultat de mon ancien code

    c a devenir fouuuuuu

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    Déjà s'il n'y a pas de sigle rouge qui apparait en face de la classe dans la fenetre de l'explorateur lors d'une modification mauvais signe.
    En effet le sigle indique que la classe a été modifiée et attend d'être compilée. Pas facile de répondre à ta question.
    Est ce que tu as essayé de supprimer le .class sans passer par NetBeans, apparement NetBeans garde une référence sur ton ancienne class.
    Tu devrais regarder ce qui se passe dans le répertoire de configuration de NetBeans ".netbeans"
    Tiens nous au courant

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par c-top
    Déjà s'il n'y a pas de sigle rouge qui apparait en face de la classe dans la fenetre de l'explorateur lors d'une modification mauvais signe.
    En effet le sigle indique que la classe a été modifiée et attend d'être compilée. Pas facile de répondre à ta question.
    Est ce que tu as essayé de supprimer le .class sans passer par NetBeans, apparement NetBeans garde une référence sur ton ancienne class.
    Tu devrais regarder ce qui se passe dans le répertoire de configuration de NetBeans ".netbeans"
    Tiens nous au courant
    je devais avoir un pb avec mon profil sous NT
    l'admin vient de me supprimer et ca fonctionne merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2008, 21h59
  2. SaveOrUpdate : modification non prises en comptes
    Par julienOriano dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2007, 15h20
  3. Modifications non prises en compte
    Par kelidric dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 17h28
  4. [Continuum] Modification non prises en compte
    Par CharlSka dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2007, 11h51
  5. Modification non prise en compte
    Par claireenes dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo