IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Comment coder guillemets et cotes ?


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Vow
    Vow est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de Vow
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 259
    Points : 1 584
    Points
    1 584
    Par défaut [RESOLU] Comment coder guillemets et cotes ?
    Bonjour,

    Je suis débutant en XML et je cherche à intégrer des valeurs d'attribut d'élément (propriété) des guillemets et des cotes.
    Je ne veux pas que ces valeurs soient dans la partie contenu de l'élément.

    En résumé, je veux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <elt dt="XXXX">....</elt>
    Et non :
    (avec XXXX la valeur contenant les guillemets et les cotes).

    J'espère que mon explication n'est pas trop confuse.
    Merci d'avance.
    Il vaut mieux prêter à sourire que donner à réfléchir.

    Je ne réponds pas aux problèmes techniques par MP (il y a les FAQs et le forum pour ça)
    (ex-Responsable Windows/Info Gen&Hardware, loup-garou à ses heures)

    Cliquez sur le bouton si votre problème a trouvé une solution.
    N'oubliez pas non plus de donner la réponse si vous l'avez trouvée !

    Je mords donc je suis
    Une fine lame pour te soutenir

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    tu dois mettre dans l'en-tête de ton fichier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?>
    a+!

  3. #3
    Vow
    Vow est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de Vow
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 259
    Points : 1 584
    Points
    1 584
    Par défaut
    C'est exactement ce que j'ai.

    Je vais faire un exemple, ça sera + simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <elt dt="L'eleve "Bidule" est le meilleur de sa classe">Du texte ici mais on s'en fiche</elt>
    Comment faire ?
    Il vaut mieux prêter à sourire que donner à réfléchir.

    Je ne réponds pas aux problèmes techniques par MP (il y a les FAQs et le forum pour ça)
    (ex-Responsable Windows/Info Gen&Hardware, loup-garou à ses heures)

    Cliquez sur le bouton si votre problème a trouvé une solution.
    N'oubliez pas non plus de donner la réponse si vous l'avez trouvée !

    Je mords donc je suis
    Une fine lame pour te soutenir

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 50
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut,

    pour les caracteres speciaux, a la place de ", il faut mettre &q u o t ; et pour ', c'est &a p o s ; etc ...

  5. #5
    Vow
    Vow est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de Vow
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 259
    Points : 1 584
    Points
    1 584
    Par défaut
    Non, pas d'XSL.
    En fait, Seb vient de répondre à ma question. J'aurais dû penser aux caractères spéciaux HTML...

    Merci de m'avoir aidé :o
    Il vaut mieux prêter à sourire que donner à réfléchir.

    Je ne réponds pas aux problèmes techniques par MP (il y a les FAQs et le forum pour ça)
    (ex-Responsable Windows/Info Gen&Hardware, loup-garou à ses heures)

    Cliquez sur le bouton si votre problème a trouvé une solution.
    N'oubliez pas non plus de donner la réponse si vous l'avez trouvée !

    Je mords donc je suis
    Une fine lame pour te soutenir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment coder un String.Join pour des int ?
    Par luimême dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 09h14
  2. [matrice spéciale] comment coder ce genre de matrices?!
    Par wjean dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2005, 10h50
  3. Comment coder un effet de neige ?
    Par the_magik_mushroom dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2004, 00h29
  4. Comment coder une tabulation pour cut ?
    Par ggnore dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2004, 11h31
  5. [RaveReport] Comment disposer des DataBand cote à cote ?
    Par stepschn dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo