IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Créer une condition sur un evenement 'onclick' ? Explication !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut [PHP-JS] Créer une condition sur un evenement 'onclick' ? Explication !
    Bonjour,

    Je voudrais mettre en vigueur une condition 'IF' ...

    If un onclick se produit afficher telle chose ou telle chose ?

    Voyez vous ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Je vois que c'est du Javascript

Discussions similaires

  1. Créer une API sur la base du PHP (Zend Framework)
    Par Jonathan.b dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 11h15
  2. Créer une condition if sur une valeur de textbox
    Par divad dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2007, 11h34
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2006, 14h05
  4. Comment créer une condition
    Par pierrot10 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 11h49
  5. [Winxp] créer une partition sur un même disque
    Par goma771 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo