IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Groupe de boutons radios


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Groupe de boutons radios
    Bonjour,

    Je souhaite emboiter 2 groupes de boutons radios l'un dans l'autre. Je m'explique, je voudrais créer un formulaire où les gens doivent voter pour 4 critères de 1 à 4 en fonction de ce qui est le plus important pour eux. Mais chaque note ne peut etre donné qu'une fois. exemple :

    Note 1 2 3 4

    Critere A o o o x
    Critere B o x o o
    Critere C x o o o
    Critère D o o x o

    Chaque critère ne peux avoir qu'une seule note et chaque note ne peut etre donné qu'une seule fois. J'ai essayé de faire ça avec des groupes de boutons radios mais impossible. Si quelqu'un a une solution à me proposer je suis preneur !

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Va falloir bricoler avec JS sur les règles de gestion des sélections de boutons pour avoir quelque chose...
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

Discussions similaires

  1. control groupe de boutons radio
    Par cyreel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2007, 13h55
  2. [Debutant] Fonction avec 2 groupe de Bouton Radio
    Par jazer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2006, 16h23
  3. Valeur d'un groupe de boutons radio non sélectionnés ??
    Par michaelbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 16h27
  4. [Débutant][Netbeans 4.1]Groupe de boutons RADIO
    Par Terminator dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 16h22
  5. [JPanel] ajouter un groupe de boutons radio
    Par ummon99 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2005, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo