IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

[Ocaml]Syntaxe particulière des flots ?


Sujet :

Caml

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Ocaml]Syntaxe particulière des flots ?
    Bonjour,

    j'utilise assez souvent les flots lorsque j'ai besoin de lire un fichier ASCII. Le problème, c'est que j'utilise le module Stream, donc je fais appel à Stream.next, Stream.junks, Stream.peek, la plupart du temps. Pourquoi ? Parce que la syntaxe particulière des flots ne fonctionne pas pour moi !

    Exit le filtrage des [<`3,`5,[<...>]>], je ne peux pas non plus utiliser les capacités visiblement puissantes ([<e1=aux, e2=aux>] in e1+e2...écriture particulièrement claire, non ?) du livre d'Oreilly, bref, je suis assez réduit à ce niveau là. En effet, quand je tente d'utiliser ce genre de syntaxe, Ocaml râle en me disant syntaxe error.

    Faut il inclure un fichier particulier pour activer la gestion de la syntaxe particulière des flots, dans les lignes du compilateur ? Merci !

  2. #2
    Membre actif Avatar de Steki-kun
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 222
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut, compile avec -pp camlp4o, ou charge camlp4o.cma si tu es dans l'interpréteur.

    (Réference: http://caml.inria.fr/pub/docs/manual...manual021.html)
    I'm the kind of guy that until it happens, I won't worry about it. - R.H. RoY05, MVP06

Discussions similaires

  1. [syntaxe] initialisation des membres
    Par ZaaN dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 09h34
  2. problème de syntaxe dans des boucles imbriquées
    Par deglingo37 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 14h46
  3. Problème de syntaxe avec des nombres
    Par baleiney dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2006, 10h48
  4. syntaxe particulière dans un $_POST
    Par r-zo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 13h34
  5. [Syntaxe] mettre des ' dans une string ?
    Par souch dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2003, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo