IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

question relative aux licences des toolbox


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut question relative aux licences des toolbox
    Voilà depuis un mois je programme joyeusement sous matlab avec une utilisation de la toolbox Wavelet fournie de base sur la version 7.2.0.232 de Matlab. Or depuis lundi, lorsque je veux utiliser n'importe laquelle des fonctions de cette toolbox, j'obtient ce message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    License Manager Error -4.
    Maximum number of users for Wavelet_Toolbox reached.
    Try again later.
    To see a list of current users use the lmstat utility.
    Ma question est la suivante : se peut-il qu'il y ait un nombre limité d'utilisations de cette toolbox? Parce que par rapport au message, je suis le seul à utiliser Matlab dans la boite, donc je vois mal pourquoi il y aurait trop d'utilisateurs sur la toolbox.
    Merci du renseignement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    As tu regardé cette note technique ?
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je viens de le lire.
    Donc si j'ai bien compris, mon ordi a du planter style vendredi (c'est possible je me souviens plus), et il faudrait que je libère la license relative à la toolbox pour que ça remarche? Ou alors que je contacte mon admin réseau pour qu'il le fasse?
    Je crois que j'ai pas bien compris

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    en effet t'as tout compris!
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bah je vais plutot m'orienter vers une licence d'anglais et abandonner le traitement d'image.
    Merci de m'avoir orienté vers la solution et longue vie au forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Questions relatives aux contrats de travail et la SYNTEC
    Par Sigmund Gradard dans le forum Droit du travail
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/11/2014, 18h05
  2. Question relative aux variables en général
    Par Wise_Sherkaan dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2011, 15h16
  3. Nouvelle question relative aux sauts de page
    Par rouletabille63 dans le forum BIRT
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2010, 12h56
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2006, 07h50
  5. Questions relatives au fonctionement des threads
    Par pier* dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2006, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo