IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Segmentation fault sur script PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zoullou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 130
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Segmentation fault sur script PHP
    Bonjour,

    J'ai un petit probleme que je ne sais pas résoudre. J'ai un script PHP qui plante sans fournit aucune erreur (page totalement blanche). La seul trace que je trouve se trouve dans le fichier error_log d'apache ou des lignes comme celle-ci apparaissent :
    [Tue Apr 03 08:47:07 2007] [notice] child pid 24791 exit signal Segmentation fault (11)
    [Tue Apr 03 08:47:13 2007] [notice] child pid 24789 exit signal Segmentation fault (11)
    Je ne sais donc pas du tout comment résoudre ce probleme.

    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme ça , à vue de nez, je dirais qu'il te manque le fichier Bool2kristal.dll

    Non, sérieux, tu peux mettre un bout de ton code qui cause cette erreur?
    • Tu peux également vérifier ton php.ini . vérifie si tu as :
      • error_reporting = E_ALL
      • display_errors = On
    Si tu modifies ton php.ini : redémarre apache pour que ce soit pris en compte

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 12h53
  2. Segmentation fault sur mon serveur
    Par zoullou dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 10h17
  3. Segmentation fault sur new[] et delete[]
    Par Don ViP dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2006, 00h29
  4. Segmentation Fault sur un fclose
    Par Beush dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2005, 19h30
  5. Segmentation fault sur un gethostbyname ?
    Par Mitox dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo