IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Question stupide] besoin de SQL Server 2005 Express Manager ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [Question stupide] besoin de SQL Server 2005 Express Manager ?
    Bonjour,

    desole pour la bassaisse de ma question, mais franchement je suis perdu.

    J ai installe SQL Server 2005 Express et me suis retrouve uniquement avec un onglet "Configuration Tools" et rien pour creer ma base de donnee.

    J ai alors cherche sur le net et cru comprendre que j avais besoin de "SQL Server 2005 Express Manager" pour pouvoir faire ca.

    Malheureusement je n arrive pas a trouver ce logiciel.

    D ou ma question : Ai je reellement besoin de ca pour developper ma base de donnee ? Et si oui, un lien qui fonctionne serait le bienvenu.

    (desole pour le manque d accent, mais le calvier anglais n en possede po )

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 88
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Je pense que ce que tu cherche s'appel sql management studio express :
    voila un lien pour le télécharger:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    coucou,

    merci de m aider. J ai installe "sql management studio express" ce matin, mais honnetement je pense pas que ce soit ca. Je ne vois pas comment creer ma base avec ca

    Je voudrais pouvoir creer ma base de donnees, creer mes tables ...

    Mais ptet que je fais fausse route.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 88
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ben je sais pas trop comment ca se passe avec management express... j'ai la full version moi, mais je sais que pour ma part il faut creer une instance dans un premier temps et ensuite on peu créer des base de données. Donc il faut que tu cherche comment créer une instance...
    J'espere que ca t'aidera

Discussions similaires

  1. MS SQL SERVER 2005 EXPRESS MANAGER - téléchargement
    Par tleboukaka dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 14h48
  2. [sql server 2005 express manager]téléchargement
    Par AmineDev9 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2009, 16h58
  3. SQL Server 2005 Express Manager
    Par Cork dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2007, 14h44
  4. question su sql server 2005 express edition
    Par nass06 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 20h15
  5. [Installation]SQL Server 2005 Express Edition sur XP home
    Par Médiat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo