IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

[W2003SBS] diffuser une stratégie de groupe


Sujet :

Windows Serveur

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 91
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut gpo
    ok merci demin je te rend la reponse

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 91
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut gpo
    bonjour mon ami.
    j'ai essayé ce que tu m'as dis hier et tjrs rien.
    j'ai trouvé qd meme qq chose dans le journal d'evennement assez intriguant,
    j'ai fait un print ecran(je te l'ai envoyé en fichier attaché dans ta boite yahoo), ca peut etre t'aider à comprendre mon pb.ca a un rapport avec le fichier gpt.ini de sysvol.
    tt ce que je peux te dire c que sysvol est partagé.
    merci,

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé ceci sur le web.

    C'est exactement le problème que tu rencontre et en plus avec un SBS.

    Tiens moi au courrant.

    @+

    beegees

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 91
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut gpo
    salut beejee.
    merci , en tt cas c exactement le genre de message que je recois.
    j'essai ca demain.
    merci

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 91
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut gpo
    salut beejee.
    ca marche!!
    c'etait pas tt a fait le pb cité dans la page que tu m'as donné mais un truc du genre.
    an fait dans la page on me dit qu'il faut mettre le bon nom de domaine, alors que le domaine ecrit dans le chemin etait correcte .
    le pb etait dans le chemin lui meme car au lieu de mettre le nom de mon serveur au debut du chemin, i y avait le nom du domaine ,ce qui faussait tt le chemin.
    voila une bonne chose de faite.
    merci beaucoup beejee et a tt ceux qui m'on aidé.

  6. #26
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Salut m-jaz3,

    Bonne nouvelle, grâce à ce problème, tu as acquéris de l'expérience qui pourra te servir pour plus tard.

    Un soucy de moins pour toi.

    A bientôt

    beegees

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 46
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'ai un peu le même souci on dirait avec un sbs 2003.
    Par contre j'ai pas compris ton dernier post : "il faut mettre le chemin compelt"

    ou ça ? de quoi tu parles ?

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Une couleur par groupe dans un état
    Par cguedj dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2006, 10h54
  2. [VB6] diffuser une video de webcam sur le reseau
    Par oscarl77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 07h47
  3. Comment diffuser une chaine de télé/radio sur le net ?
    Par nemesix dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 08h46
  4. [Déploiement] Diffuser une application java
    Par lilli1407 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 16h49
  5. pb de repetion d'une entete de groupe dans un etat
    Par jarod_bx dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo