IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

[wxPython] Imposer une hauteur minimum à une wxFrame


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [wxPython] Imposer une hauteur minimum à une wxFrame
    Bonjour,

    Tout est dans le titre, réduire la hauteur de mon application à une petite barre bleue me met tout mes splitterwindow en l'air alors je me demandais s'il n'y avait pas un moyen d'imposer une hauteur minimum genre 100 pixels à ma frame principale. Je n'ai rien vu à ce sujet dans la doc dans les sections wxframe et wxevent...

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Alain_72
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 180
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Il faut que tu utilises la méthode SetSizeHints() dérivée de wxWindow
    Je ne traite pas les problèmes techniques par MP...
    Les forums sont là pour ça...

    Les contributions du bipede

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merçi bien, je viens d'essayer et çà marche nickel (faudrait quand même que je prenne le coup avec la doc moi, je n'ai pas encore le réflexe de regarder la classe dont celle que j'utilise est dérivée ).

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Alain_72
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 180
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par Falken
    Merçi bien, je viens d'essayer et çà marche nickel (faudrait quand même que je prenne le coup avec la doc moi, je n'ai pas encore le réflexe de regarder la classe dont celle que j'utilise est dérivée ).
    Peut-être que tu n'as tout simplement pas l'habitude de travailler en objet...

    En python, tout est objet...
    Je ne traite pas les problèmes techniques par MP...
    Les forums sont là pour ça...

    Les contributions du bipede

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2008, 08h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 11h57
  3. Div qui n'a pas une hauteur minimum
    Par Pumpkins dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 09h20
  4. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24
  5. [AWT] JFrame - Mettre une taille minimum sur une Jframe
    Par rabobsky dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/07/2005, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo